petar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Petar Petrov
Alles war super.Serr Freundlich personal.Serr sauber hotel,und leckere essen.Ich komme wieder gern.Danke.Neer tu strand
Kristin(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einer tollen Ferienanlage
Wir hatten eine super Lage unseres Zimmers mit wunderschönen Blick aufs türkisblaue Meer und Liegewiese direkt davor. Das Personal war sehr freundlich und auf Sauberkeit bedacht.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden und gut erholt !
Ein schönes Hotel direkt am Strand... ideal zum Erholen und Ruhe genießen. Kleine Gartenanlage mit Pool, Sonnenliegen und einer Poolbar.
08.06. - 06.08.262 ERW
ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommem wieder !
sehr gutes essen sehr freundliches personal mit schönem meerblick und schöne poolbar mit sehr sauberen aussenbereich
Shelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut und empfehlenswert
es ist ein sehr schönes hotel.das saubere hotel liegt direkt am strand,nur eine strasse zu überqueren.das personalgibt sich sehr viel mühe,um so den urlaub so zu gestalten,das es allen gefält.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
An für sich ist das Hotel schon empfehlenswert. Ich würde sagen es ist ein gutes Mittelklasse Hotel, wobei ich von unserem Zimmer sehr sehr enttäuscht war. Hier sollte bzw. müsste einiges erneuert werden um sich wohlfühlen zu können. Das Essen war in Ordnung, aber hat uns jetzt nicht umgehauen. Service ist top. Lage ist auch in Ordnung, allerdings ist der Strand nicht schön zum entspannen. Nach Rhodos kann man für 8 Euro mit dem Taxi fahren. Wunderschönen Altstadt.
Ina(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel
professionelle Windsurfstation direkt vor der Haustür, sehr gute Poolbar, super Lage, nettes Personal, Rhodos-Stadt nur 4 km entfernt, kostet mit dem Taxi bis Rhodos-Stadt nur 8€
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
die hotelanlage ist wunderbar, super essen und freundliches personal.die zimmer und die anlage sind sehr sauber.die lage ist direkt am meer und eine bushaltestelle befindet sich direkt vor dem hotel.
christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
war 1 Woche vor Ort sehr aufmerksames Personal in
War mit meinen Mädels eine Woche dort,super Entscheidung,die Mitarbeiter tun wirklich alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste,gut geschult,immer hilfreiche Tips zur Hand,für Kleinigkeiten die benötigt werden,stehen in de Nähe des Hotels Sichtweite zwei Supermärkte zur Verfügung,alles in allem wir würden sofort dieses Hotel wieder buchen
André(46-50)Deutschland
Super Hotel
super Lokation, nicht zu grosses Hotel, alles was man braucht, wir sind mit allem sehr zufrieden, nettes Personal, dicht an Rhodos-Stadt, die Empfehlung trifft zu