Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Papi Pap drop top family
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Kompetente Mitarbeiter und gute Verpflegung. Der Ouzo hat getan was er sollte.
Kai(41-45)Deutschland
Von uns absolute Weiterempfehlung
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen Gute Lage, strandnah,unweit von Rhodos Stadt Gute Bus- und Taxianbindung
Tusturila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Erlebt
Ich fand das hotel wunderbar, sehr gutes service an Der rezeption, restaurant, bar, also überall, Zimmer sehr sauber und mit guten Ausblick Auf das Meer und Sonneuntergang war alles wunderschoen kann nur empfehlen. Vielen Dank an alle und weiter so
09.06. - 07.08.262 ERW
PJK(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Lage direkt am Strand. Supermarkt ist in unmittelbarer Naehe. Allerdings nur wenig Restaurants und Bars.
Familie Bedzoldt (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit der vollsten zufriedenstellung.
Sehr interessanter Aufbau, die Pools und die Bar ist der Mittelpunkt der Anlage. Maximale freundlichkeit des Personals, sehr beeindruckendes Familien Hotel.
Nele(14-18)Deutschland
Sehr guter Urlaub auf Rhodos
Hotel war wirklich super und alles war sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation war sehr gut. Ein großes Dankeschön an das Team von der Animation für das schöne Programm am Nachmittag und am Abend.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, Zimmer altmodisch
Gutes Hotel, Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, Essen war lecker, gute Freizeitangebote, viele Liegen am Pool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles ok
Für uns ok, würde es weiterempfehlen. allein wegen der Lage . Essen und Getränke waren immer sehr gut. Lediglich die Bedienungen an der Abendbar waren sehr langsam. es bildeten sich immer wieder lange Schlangen, die auch vom Hotelmanager bemerkt aber nicht abgeändert wurden. ansonsten alles OK.
Ioakeim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel nähe stadt Rhodos. Sehr sauber mit freundlichem und herzlichen Personal. Mit 2 Pools und ein Kinderbecken.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein Urlaub in Rhodos Cosmopolitan 100% Empfehlung
Das Hotel ist gut geführt. Die Zimmer sind sauber und falls es Mängel geben sollte, werden die sofort beseitigt. Empfehlenswertes Hotel. Es stimmt eigentlich alles. Wir haben uns wohlgefühlt. Auch die Animationen waren sehr gut. Gutes Team ausgewählt. Sehr familienfreundlich. Gerne wieder.