Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Störtebeker
Bis auf den Fußboden, der Dellen aufwies (Verletzungsgefahr durch Umknicken), war in dem Hotel alles zum Wohlfühlen für eine Wochenendreise (ggf. länger) und es wurde auf die Bedürfnisse der Hotelgäste eingegangen, z. B. früheres Abendessen - wegen Anfahrt zu Störtebeker-Festspielen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis- Leistungsverhältnis falsch ! Keine Empfehl
Wir sind derzeit noch Gast im benannten Hotel. Es hat die Drei-Sterne-Wertung nicht verdient. Statt Doppelzimmer haben wir 2-Bett-Zimmer bekommen mit verkratzten alten Betten, welche man auch nicht als Doppelbett zusammenstellen kann. 51er Fernsehgerät mit wenig Programmen und schlechtem Bild. Einziger Vorteil... es ist sauber. Im Reiseprogramm angekündigter (und bezahlter) Begrüßungscoktail wurde liebloas mit der Bemerkung: Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul, hingestellt.
Ralf Eberhardt (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Bewertung und Zustand
war rund um zu frieden .... meine mit reisende Mutter hat es auch gefallen .... alles oki doki .... es gab nichts zubestanden .... aber es gibt immer andere Menschen die anderer Meinung sind .....

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub mit Freunden
Als Highlight; Das Sportangebot war besser als erwartet.Essen für uns super - sehr viel Regionales (Fisch!!), aber auch Fleisch alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet Enttäuscht waren wir von der Nasszelle im DZ; renovierungsbedürftig, lose Fliesen, enger und sehr hoher Einstieg in die Dusche, zusätzlich eingeschränkt durch das Toilettenbecken
MundD(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommenes Sporthotel!
Das Hotel liegt am Ende eines Industriegebietes. Dient anscheinend dem ganzen Ort und Umgebung als Anlaufstätte für sportliche Aktivitäten wie Fitnessstudio, Tennishalle, usw., sowie Fahrschulausbildung zwischen den Hotelzimmern. Insgesamt wurde die komplette Anlage gefühlt in den Neunzigern zuletzt renoviert und macht dadurch einen stark verbrauchten bis zum Teil gammeligen Eindruck.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sporthotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Sporthotel. Allerdings etwas abgelegen. Bietet genügend Beschäftigungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzweiliger Urlaub mit Kind
Das Hotel macht einen gesamten netten und sauberen Eindruck. Wir wurden gleich nett in Empfang genommen. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Unser Enkelkind (5) hatte ein Zustellbett, leider war dahinter eine Steckdose ohne Schutz. Wir konnten auf den Matratzen gut schlafen. Wir waren jeden Abend im Hallenbad.
Unruh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren für 4 Nächte da, es wurden lediglich die Betten, Bad gemacht und die Mühlleimer ausgleert. Staub wischen oder änliches kennt man da wohl nicht. Die Zimmer haben einen Französischen Balkon. Das Hotel ist in einem Kreis gebaut, so das man die Balkon tür öffnet und alle gucken sich ins Zimmer. Es liegt direkt an der B96 im Industriegebiet, um die Insel zu erkunden , oder Sport zu machen ist das Hotel von der Lage her ideal. ( Aber wer fährt nach Rügen um Sport zu machen…
Gaby Thiele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, einfachste Zimmerausstattung. Beim Frühstück hat man einen schönen Blick auf den Müllplatz während man das pappige Brötchen ist ....In der Saunaanlage war zeitweise nur eine Sauna in Betrieb, das Tauchbecken und der Kneipgang waren wohl schon länger ganz geschlossen und dekorativ mit Pflanzen bedeckt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schlechtes Hotel
Eher ein veraltetes Fitnesscenter als ein Hotel. Abgewohnte Zimmer mit wenig Komfort. Dem Personal fehlt durchweg die Leidenschaft für die Arbeit am Gast.