Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nein, danke. Service nicht vorhanden!
Bitte nicht wieder. unpersönlich, unfreundlich, überfordert. Längere Wartezeit im Restaurant einplanen! Das Essen ist nicht doll. Frühstücksbüffet ohne Abwechslung. Käse Aufschnitt - das war's
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sporthotel, nur wenn Du viel Geld hast!
Das Hotel im großen und ganzen ist sauber! Vielfältige Sportmöglichkeiten! Gäste jeden Alters vorhanden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sportangebot ok, Essen naja!
Modern eingerichtet. Hotel ist im großen und ganzen sauber. Wir hatten Halbpension.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur für Sport- und Fitnessfans zu empfehlen
Die Sauberkeit und Grösse der Zimmer ist OK. Es ist eher eine grosse Fitnessanlage mit angeschlossenem Hotel. Die Bedienung ist sehr jung und freundlich. Bei (im Paket) mitgebuchten Sonderleistungen - wie z.B. Massagen oder Wellnespackungen macht das Personal unabgestimmte Termine, welche bei uns nicht einhaltbar waren. Wir kamen am Anreisetag um 17:00 Uhr an, Termine waren aber um 16:00 Uhr festgelegt. Ersatztermine gab es nicht, Erstattung auch nicht. Für jemand, der sich überwiegend sportlich betätigen möchte…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier macht Sport wieder Spaß
Das Hotel hat seine 3 Sterne vollauf verdient. Super Service und trotzdem das Hotel jwd auf der Insel ist kommt keine Langeweile auf. Um 07.00 Uhr aufstehen. 07.30 Uhr in der Schwimmhalle einchecken und schwimmen, schwimmen, schwimmen. Einen besseren Frühsport gibt es nicht. Auf Rügen gibt es viele Ausflugsorte, die alle mit dem Auto gut erreichbar sind.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzer aber schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein super Hotel mit einem super Sportangebot und einem super Preis-Leistungsverhältnis. Umfangreiches Wellnessangebot zu ordentlichen Preisen. Abends ist der Irish-Pub mit Bowling-und Kegelbahn zu empfehlen.
Arno(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sporthotel ja, gemütlich nein
Empfang freundlich und kompetent. Zimmer und Bad gross. Bad ungemütlich Betten 20 Centimeter auseinander, soll wohl modern aussehen. Fernsehempfang katastrophal (wir wollten Lena in Düsseldorf sehen) Getränkegutschein nur bis 17:00 Uhr einlösbar. Setzt fast voraus, dass er nicht eingelöst werden kann. Bedienung im grossen Foyer, erst nach mehrmals deutlicher Anmahnung, bereit, zu bedienen. Frühstücksbüffett geht, jedoch gerade mal so.(warum nichts Fischiges, wir sind auf Rügen) Offensichtlich Probleme die…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder
Ich würde dort nie wieder Urlaub machen! Habe Gummibärchen unterm Bett gefunden und die Dusche war voller Schimmer!!! Obwohl drauf hingewiesen habe wurden nur die Gummibärchen beseitig aber der Schimmel in der Dusche blieb. Fernseher könnten auch mal erneuert werden.Das Essen ist nicht gerade ein vergnügen beim Frühstück kaum Auswahl und harte Brötchen abends zwei Essen aber nicht wirlich lecker bin lieber nen Stück gefahren und ins Resaurant gegangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir würden es nicht weiter empfehlen
Für uns kommt dieses Hotel nicht noch einmal in Frage. Personal jung und unerfahren. "Buffet" kaum Auswahl, Essen tw. kalt...Hotel war parallel für eine Abschlussfeier vermietet, sodass an Schlaf nicht zu denken war! Keine Entschuldigung, keine Reaktion -weder von der Rezeption noch auf eine schriftliche Beanstandung. Einziger Lichtblick: Massage und Entspannungsbad!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes zweckmässiges Hotel!
Das Hotel war für ein 3 Sternehaus auf jeden Fall in Ordnung, auch wenn ich zu meinem Erstaunen schon anderes las. Das Frühstück war ok, auch wenn sich die Speisen täglich wiederholen. Das ist zuhause auch so! Die Zimmer waren groß genug, das Bad war in Ordnung. Das Personal war stets freundlich und bemüht, keine Klagen. Die Lage eignet sich sehr gut um Ausflüge auf der ganzen Insel zu unternehmen (Empfehlung: die Kreisefelsen zwischen Sassnitz und dem Königstuhl!). Das Sportangebot war sehr gut, das Schwimmbad…