Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viel Angebot für wenig Geld
Das Sporthotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bis auf den Minifernseher im großen Apartment ist nichts zu bemängeln. Auffällig positiv freundlich waren die netten Damen im Servicebereich Restaurant und Bar. Parkplätze waren reichlich vorhanden, viele Sportmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für die Erkundung von Rügen gut geeignet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnes oho - Gastronomie no go
Großes Sportangebot, relativ großes Schwimmbecken (Sportbecken- etwas kühl!). Das Hotel macht einen jungen frischen Eindruck. Überall zuvorkommendes Personal. Ausreichende Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Nachts ist es angenehm ruhig im Hotel - ist ja nicht überall so. Wir buchten ein verlängertes Wochenende mit Halbpension. Ein neuer Küchenchef ist unabdingbar! Wer Sport und Wellnes möchte- der ist hier richtig. Aber wer lecker Dinnieren möchte- nicht in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastronomischer Tiefschlag
Das angebotene Essen auf dem Buffet war eher ein Totalausfall. Gemüse, Kroketten, Hähnchenschenkel, panierter Fisch alles schlechte TK Protukte, die laienhaft aufgewärmt wurden. Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich Fehlanzeige. Nach der ersten Getränkebestellung lässt sich keiner mehr sehen. Personal nicht kritikfähig (nachdem Weinstein im Rotwein angesprochen wurde).

Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotelangestellte mit fehlendem Blick fürs Detail
Es handelt sich um ein Hotel von mittlerer Größe. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht hat aber Mängel, die sich mit ein bisschen mehr Aufmerksamkeit leicht beseitigen lassen würden. Offenichtlich fehlt es hier am Blick fürs Detail. Vielleicht übertreibe ich, aber von meinem Urlaub erwarte ich mehr. Ich würde hier nicht wieder hinfahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super als Entspannungswochenende
Wir waren als Freunde schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden! Dieses Mal hatten wir über eine Gutschein-Aktion das Arrangement gekauft und haben so einen sehr günstigen Preis bekommen! Ich weiß nicht, was einige hier an dem Essen zu kritisieren haben, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und uns wurden sogar noch nach Anfrage Soßen nach gebracht, ohne das wir sie extra bezahlen mussten! Die Bedienung war sehr freundlich! Und auch das übrige Hotelpersonal war sehr…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rundum es war ein schönes Wochenende.
Das Hotel ist sauber , jeden Tag werden die Zimmer saubergemacht und auf Wusch erhält man neue Handtücher. Das einzige was an den Zimmer auszusetzen ist das der TV sehr klein ist. Der Sportraum ist sehr groß und man hat alle Möglichkeiten sich dort zu bewegen .Der Saunabereich ist überschaubar aber nett eingerichtet die Saunen sind gut . Das Frühstückt ist sehr lecker und ausreichend. Die Sonnenbänke sind dagegen eine Katastrophe sie sind nicht gepflegt in den Bänken( unter der Verkleidung) befinden sich Haare…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Fitness, Erholung und gutes Essen
Wer sportliche Betätigung bzw. Fittness sucht und anschließend gut essen will, ist hier genau richtig. Auch die Sauna ist nur weiter zu empfehlen. Aber auch ohne sportliche Betätigung ist man in diesem Hotel gut aufgehoben (Zustand der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Geschmack des Essens). Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt war der schlechte Fernsehempfang im Zimmer.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Sporthotel
Ein tolles Hotel mit einem super Freizeit und Fitness-Wellness Angebot. Die Zimmer groß, sauber und ordentlich. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Lediglich die Kücjhe lässt etwas zu wünschen übrig.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vielfältigkeit hat einen Namen
Das Hotel ist in einem sehr aufgeräumten und sauberen Zustand. Natürlich sind hier und da ein paar kleinere Reperaturen notwendig (Glühbirnen am Nachttisch,Telefon) diese wurden aber bei unserem Aufenthalt zügig abgearbeitet so das wir ohne Probleme unseren Urlaub geniessen konnten. Vieleicht solltedie Direktion über einen gesonderten Raum nachdenken , indem sich ein Computer befindet der für Hausgäste zugänglich sei. Wir hatten unseren Laptop vergessen und dadurch viel uns das auf. Durch die freundliche…
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis - Leistung stimmt
Gegenüber anderlautenden Bewrtungen können wir die Freundlichkeit und Serviceorientierung des jungen Personals nur hervorheben. Zimmer gross und gut eingerichtet. Reinigung und Wäschewechsel voll i.O. Wellnessbereich gross und sauber. Frühstück völlig ausreichend und schmackhaft