Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Sport und Freizeitmöglichkeiten im Hotel möglich Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotelmannschaft in Coronazeiten, weiter so!
Sauberes Hotel mit ganz freundlichen Personal und super Küche. In Coronazeiten sehr gute Leistung von der gesamten Hotelmannschaft! Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Zimmer, schlechter Service.
Zimmer sind in Ordnung- Service geht gar nicht! Hotel ist sauber, Zimmer geräumig. Wlan ist sehr schlecht, Personal sehr unfreundlich. Wer Halbpension gebucht hat, darf auf keine große Auswahl hoffen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Liegt weit weg auch vom eigentlichen Ort.

Erik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in Allem OKAY
Möblierung der Zimmer schon mit sichtbaren Gebrauchsspuren aber absolut sauber. Fernseher sehr klein. Personal in der Regel sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen beim Frühstücksservice. Besonders das Abendessen ist lobend zu erwähnen - sehr gut. Gruß an die Küche. Hotel sehr ruhig gelegen was uns entgegen kam. Leider keine Liegemöglichkeiten nach Schwimmbadbesuch im Innen- und Außenbereich. Sauna war verständlicherweise wegen Corona leider geschlossen. Die äußere Erscheinung ist weniger ansprechend für ein…
Lenard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ok,aber lustlos
Etwas in die Jahre gekommen,Das Personal ist ein wenig muffelig Beim Check in gab es Wartezeit,obwohl noch mehr Personal da war aber wir wurden ignoriert
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Von außen wirkt es anfangs veraltet, aber innen ist es sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, allerdings vom Stil 90er Jahre. Das Essen ist sehr gut und hochwertig. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Enttäuschung pur...
Wenn ich es abkürze dann einfach nur Kathastrophe... Das wir Abstriche machen müssen wegen Corona wahr uns klar, aber wir wurden von Anfang an merkwürdig behandelt. Es gibt lt. Rezeption 1 Dame für Massagen... da wahr für kein Platz, Schwimmen gehen ging nicht und beim Frühstück wurde so nicht das bestellte an den Tisch gestellt, wir sind ein Tag früher abgereist...nie wieder !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub auf Rügen im Söibelmannhotel
Das Hotel liegt 8km am Ortsrand hinter einer Tankstelle.Das Rezetionspersonal war nett aber gelangweilt,Das Frühstück für den Preis nein danke.Die Ausstattung könnte besser sein.Es ist alt und ab gewohnt.Das einzige .das Restorant bekommt für mich die Note gut
Brini(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Groben und Ganzen gut ....
Uns hat es sehr gut gefallen,der Service und das sportliche Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen . Zum entspannen ist dieses Hotel leider nicht..es ist dermaßen hellhörig das man einfach nur sauer werden konnte😩wenn nur jemand ganz normal den Flur entlanglieft.Wir waren aber den ganzen Tag gut beschäftigt und somit gut abgelenkt .
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Störtebeker 2019
Nach 5 Jahren war Ich wieder mal auf der Insel Rügen. Und das war mein 1. Besuch im Hotel. Mein Zimmer war gross und sehr schön. Aber es gibt am und im Zimmer die ein oder andere Stelle, die mal saniert werden sollte. Das Frühstück war gut, geht aber noch besser. Ich hatte mir auch eine Massage gebucht. Diese war sehr angenehm. Am Abend habe Ich mir die Störtebeker Festspiele angesehen. Dieses Open Air Theater muss man einfach mal gesehen haben.