Christin(31-35)Deutschland
Zum Dritten mal da gewesen und immer wieder Klasse
Wir sind inzwischen das Dritte mal da und fanden es wieder toll. Am besten machen die Trainer und die Kellner ihren Job und sind mit richtig guter Simmung immer gleich bei uns gewesen. Der Koch kocht gut und die Putzkräfte waren immer am wuseln. Kurz gesagt, es war alles gut und wir danken dem Team! Bis zum nächsten Jahr!
Antonio(46-50)Deutschland
Gern wieder im Sporthotel Störtebeker Samtens
Wir hatten 2 wunderschöne, erholsame Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber, groß und ruhig. Der Sprtbereichbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Unser Sohn hat sich selbst an der riesigen Kletterwand ausprobiert. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko: leider war WLan nur in Longe nutzbar, da sonst Leistung zu schwach. Fazit: gern immer wieder ins Sporthotel Störtebeker. Wlan war nicht auf heutigen Niveau, konnte nur in…
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel mit Kritikpunkten
Das Sporthotel Störtebeker in Samtens auf Rügen liegt sehr abgelegen in einem Industriegebiet. Man sollte zumindest ein Auto haben, um etwas flexibel zu sein. Allerdings hatten wir auch Probleme, einen freien Parkplatz zu finden. Das hängt damit zusammen, dass es Sportzentrum und Hotel in einem ist und viele Einheimische auch dorthin kommen. Die Anzahl der Parkplätze ist daher am Abend recht knapp bemessen. Wir reisten etwas vor der eigentlichen Check-in-Zeit an und waren sicher, dass man sicher bereits ein Zimmer…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub zum Sport machen und entspannen.Peronal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider ein Reinfall
kurz und knapp: -für kinder ungeeignet -total abgelegen -aufnahme anreise freundlich -Abmeldung abreise total unfreundlich -langweilig und öde
Christiane(51-55)Deutschland
Merci für die angenehmen Stunden
Besonders zeichnet sich das gesamte Personal durch Freundlichkeit aus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden dort auch noch einmal hinfahren.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Ich fand den urlaub von mir und meiner Familie in diesem Hotel sehr gut. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel selber z.B. Finesstudio , Bowling usw. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelmäßiges Hotel mit öffentlicher Sportanlage
Dieses Hotel liegt auf der Insel Rügen, dort jedoch sehr abgelegen. Es ist Hotel und öffentliche Freizeit- und Sportanlage in einem. Unser Empfang verlief sehr unfreundlich. Begeistert schien man über unser Erscheinen zumindest nicht zu sein. Diese Unfreundlichkeit fiel auch in den folgenden Tagen bei einigen Mitarbeitern auf. Andere waren dagegen angenehm freundlich. Was uns sehr störte, war die Tatsache, dass man vorgibt ein Sporthotel zu sein, aber wenn es darum geht, die Sportanlagen zu nutzen, muß sich der…
Gerd(61-65)Deutschland
Nettes Freizeit-Hotel für einige Tage
Für einige Tage als Ausgangspunkt verschiedener Tripps auf Rügen und nach Stralsund ist dieses Hotel ideal; auch Sportbegeisterte wernen hier voll auf Ihre Kosten (m.E. allerdings preislich zu hoch) kommen. Die abgelegene Lage und der kleine Ort Samtens (Zentrum ca. 1,5 km entfernt) sind jedoch für abentlich Aktivitäten (ohne Auto) ungeeignet.
Barbara(46-50)Deutschland
Gar nicht so schlecht...
wir waren von dem Hotel angenehm überrascht, nachdem wir so viele schlechte Bewertungen gelesen Wir konnten schon vor dem hatten Wir wolten uns die Insel anschauen und dafür ist das Hotel genau richtig. Das Personal war freundlich, das Essen gut. .Wir konnten schon vor dem Frühstück das Schwimmbad benutzen Alles in allen hat es uns gut gefallen.