Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe vom Trubel der Stadt
Wir genossen die ruhige Lage und super Schallisolierung der Zimmer. Perfekt zum abschalten nach den Sightseeingtouren. Eines der wenigen gut klimatisierten gyms die wir auf der Rundreise durch Südostasien benutzt haben. Einzig die übertriebenen Wäschereipreise fanden wir äußerst negativ.
Chris(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ideales Hotel fuer ein paar Tage Sentosa
Etwas in die Jahre gekommen, aber dafuer gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Ich koennte den ganzen Tag damit verbringen, die Pfauen auf der Hotelanlage zu betrachten. Gutes Hotel, um ein paar Tage auf sentosa zu entspannen. Als Familie ideal sind die Angebote der Zimmer mit Halb- oder Vollpension.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Urlaubshotel auf Sentosa
Sehr schönes Hotel. Direkt auf der Insel Sentosa. Gepflegtes und vorallem sauberes Hotel. Hotel wurde nur zum Schlafen, waschen und Frühstücken benutzt.
Jonas(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überbewertetes Hotel ohne Erholungsfaktor
Die hohen Erwartungen an ein Sofitel Spa & Resort wurden zu keinem Zeitpunkt erfüllt. Vom Empfang bis zum Ende ein durchaus schlechter Aufenthalt, der den Preis kein Cent Wert ist. Bei Ankunft um 16 Uhr was das Zimmer noch nicht bereit – anstattdessen hat man uns in ein vorübergehendes Zimmer geführt, um nach 30 min wieder umzuziehen. Effektiver wäre ein Welcome Drink in der Bar gewesen (gemäss Status Benefits), und sich so den Effekt des Zimmermachens sparen. Das Personal war unprofessional (Begrüssung mit „Hey…
Mani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Pool!
Sehr schöne Hotelanlage mit riesigem Pool. Der Sonntagsbrunch ist sehr empfehlenswert mit einem Riesen Buffet und Freeflow Champagner. Das Personal ist freundlich und professionell. Das essen ist top. Leider hatten wir etwas Mühe bei der Buchung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Sofitel mit Schwächen
Lage: Auf Sentosa Island, Strand in der Nähe, aber nicht unmittelbar am Resort! Ein Shuttlebus bringt die Gäste, zu einem Shopping Mall, oder zum Spa! Zimmer: Wir hatten eine Suite gebucht, diese war sehr schön! Zwei Zimmer und sehr großes Bad! Anlage: schon etwas älter, aber sehr schön! Wegen Corona, häufige Kontrollen, beim hereinkommen ( Fieber Scan), lästig, aber Notwendig! Negativ: Keine Executive Lounge, dies sollte in einem Sofitel Standard sein. Weiterhin sehr schwach, kein Upgrade als Platinum…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Zimmer sind schön eingerichtet, insbesondere das Bad . Allerdings sind die Zimmertüren sehr laut und man merkt an manchen Stellen, dass es sich um ein älteres Hotel handelt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War mal gut. Ist leider nix mehr
Das Hotel war mal Topp, ist aber in die Jahr gekommen und z.T. abgenutzt. Die Lage ist Fluch und Segen zu gleich - Ruhe wird mit 1h Fahrt in die City erkauft. Das Hotel ist für seine Leistungen vollkommen überteuert. Im Sofitel City Center waren die Zimmer 20% günstiger. Ein Cocktail kostet mal eben 20 EUR und mehr. Massagen sind gleich im 100 EUR Bereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Charme des Hotels verblasst über die Jahre
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wurden dieses Jahr doch etwas enttäuscht. Die Gartenanlage ist nach wie vor schön und lädt auch bei mehrtägigen Aufenthalten zum Verweilen ein. Für ein 5 Sterne Hotel bleibt der Service allerdings doch hinter den Erwartungen.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Anlage, Nähe zum Strand, Shuttlebus nach SG
Tolle Anlage, sehr abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Hochwertige Kosmetikprodukte, Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen, sogar ein Schirm stehen zur Verfügung.