Michel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in Moorea
Schönes sauberes Hotel in einer sehr schönen Lagune, sehr freundlichers Personal, top Lage. Empfehlen wir gerne weiter
Iza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fabelhaftes Hotel in Moorea
Eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Es gibt eine gute Lounge für Le Club-Mitglieder mit Speisen und Getränken. Die Gegend ist toll, fantastischer Pool und Strand. Die Einrichtungen sind großartig. Das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall eines der besten Hotels und Sie wissen, wofür Sie bezahlen.
irene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schöne Bungalowanlage. Der Strand eignet sich sehr gut zum schwimmen. Es gibt 3 Restaurants zur Auswahl mit guter Qualität.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel gute Lage
Sehr angenehmes gemütliches Hotel mit netten Bungalows direkt am Strand gelegen. Mit dem Bus kann man auch die Gegend erkunden.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel am Traumstrand
Wunderbares Hotel direkt am Strand in einer malerischen Bucht! Großzügige gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalowkategorien.
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der schönsten Hotels auf Moorea, aber sehr t
Wir waren im Rahmen einer Rundreise auf Französisch Polynesien Anfang des Jahres 2018 in diesem luxeriösen Resort. Es hat sehr schöne Zimmer (je nach Standort), einen herrlichen Strand und eine tolle Unterwasserwelt
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Während unserer Flitterwochen waren wir im Oktober 2017 für sechs Nächte im Sofitel Moorea la Ora Beach. Wir wurden direkt am Check-In herzlich mit Blumenketten empfangen und nach einem kurzen Begrüßungsgetränk zu unserem Bungalow (319) gebracht. Die Lage ist perfekt – es ist zwar ein Garden Bungalow aber in erster Reihe mit direktem Blick aufs Meer. Sogar eigene Strandliegen stehen am Strand bereit. Der Bungalow ist sehr groß und toll eingerichtet: große Terrasse mit Sitzgelegenheiten, begehbarer Kleiderschrank,…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen, was aber keinerleit negativen Einfluss auf die Lage hat (der Flughafen ist eh winzig) und im Gegenteil sehr praktisch ist. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfreich. Ideal zum Schnorcheln. Leider kein Supermarkt in der Nähe, aber das Hotel vermietet recht günstig Fahrräder, mit denen man gut zum nächsten Supermarkt kommt. Auch eine Inselumrundung mit dem Fahrrad ist eine schöne Sache.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Das Sofitel ist einfach ein Traum, wir hatten die Präsidentenvilla mit direktem Strandzugang. Die Betten sind einfach Weltklasse, die Villa war riesig mit privatem Whirlpool und vom Zimmer ins Meer waren es nur 4 Meter. Direkt vor der Villa konnte man super Schnorcheln und das Wasser war wunderbar klar. Unbedingt zu empfehlen ist auch das Schnorcheln mit den Unterwasser Scootern mit dem Hotel eigenem Team, am Ende bekommt man für wirklich wenig Geld ein Video und viele Fotos des Schnorchelns. Die Schnorchel Tour…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten
Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen sechs Nächte im Sofitel verbracht. Eingebettet in eine schöne Anlage haben wir in einem Luxury Garden Bungalow gewohnt (Nr. 319). Dies war ein Glücksgriff da dieser Bungalow etwas zurückgesetzt am Strand liegt und ohne Gehweg dazwischen direkten Zugang zum Meer hat. Der Bungalow an sich ist sehr schön ausgestattet, und die Minibar ist komplett mit im Preis enthalten und wird täglich aufgefüllt. Der Meerzugang im Hotel ist perfekt zum Schnorcheln da es superviele Korallen…