Wir haben im Rahmen unserer Flitterwochen sechs Nächte im Sofitel verbracht. Eingebettet in eine schöne Anlage haben wir in einem Luxury Garden Bungalow gewohnt (Nr. 319). Dies war ein Glücksgriff da dieser Bungalow etwas zurückgesetzt am Strand liegt und ohne Gehweg dazwischen direkten Zugang zum Meer hat. Der Bungalow an sich ist sehr schön ausgestattet, und die Minibar ist komplett mit im Preis enthalten und wird täglich aufgefüllt. Der Meerzugang im Hotel ist perfekt zum Schnorcheln da es superviele Korallen hat in dem sich verschiedenste Fische tummeln. Allerdings sind Badeschuhe von Vorteil, außer man nutzt den Zugang zum Meer am Hotelpool. Hie ist dies auch ohne Badeschuhe gut möglich da es feinsandiger ist. Es gibt zwei Restaurants, beides sind a la carte Restaurants und das Essen ist von vorzüglicher Qualität. Wenn man Halbpension gebucht hat kann man aus der Karte drei Gänge wählen, nur wenige Gerichte kosten zusätzlichen Aufpreis. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir wirklich einen sehr schönen Aufenthalt im Sofitel hatten und ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Tipp: Beim Anbieter „Moorea Activities Center“ die dreistündige Jetski Tour buchen. Toller Anbieter mit sehr freundlichen Guides und einer tollen Tour.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alex |