- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise auf Französisch Polynesien Anfang des Jahres 2018 in diesem luxeriösen Resort. Es hat sehr schöne Zimmer (je nach Standort), einen herrlichen Strand und eine tolle Unterwasserwelt
Das gebuchte Zimmer war aufgrund der Lage zum Restaurant nicht ganz so pralle. Deshalb mussten wir um ein adäquates Zimmer "kämpfen" - hat lange gedauert, aber letztendlich waren wir erfolgreich.
Die Lage des Restaurants hat einen direkten Blick auf das Meer. Sehr umfangreiche Auswahl - gerade zum Frühstück. Abends gibt es eine ebenfalls große Karte mit üppigen Weinangebot. Für jeden Geldbeutel ist hier was dabei.
Nur mit Hilfe des General Managers konnten wir eine Änderung des Zimmers vornehmen. Das hat rund 2 Stunden gedauert.
Das Hotel liegt unweit des Fährhafens von Moorea. Die Lage selbstverständlich direkt am Strand. Sehr großes Resort mit parkähnlicher Anlage.
Das Wassersportangebot waar sehr umfangreich. Von Stand up Paddling über Schnorcheln oder Tauchen wurde alles angeboten. Auch konnten von hier direkt Inselausflüge gebucht werden. Großer Pool vorhanden. Aber das Meer glänzt türkisfarben und wurde deshalb von uns präferiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Norbi |