Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in Dubai Downtown mit Spizten Service!
Wir haben das Hotel für zwei Nächte für unseren Dubai Urlaub gebucht! Wir wollten ein Hotel Nahe der Metro und dem Burj Khalifa und haben mit diesem Hotel wirklich einen Glücksgriff gemacht.
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegenes Hotel Nähe Dubai-Mall, saubere, sehr grosszügige Zimmer, nettes Personal, sehr leckres Frühstück
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel!
Fantastisches Hotel in Downtown Dubai. Die Suiten sind sehr geräumig und der Pool wunderschön. Lage ist super um Dubai zu erkunden.
Irmengard Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eines der besten Hotels, die ich je besuchte.
Modernes, elegantes Hotel, in schönen Farben eingerichtet. Elegante Zimmer mit toller Aussicht, ebenso vom schönen Außenpool.
claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Super lage toller poll tolles friehstueck schoene zimmer alles top metro gleich im die ecke jedoch baulaerm am pool
Joey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gelungener Urlaub in Dubai
Sehr gutes Stadt-Hotel im Herzen Dubais mit sehr schönen Zimmern, freundlichen und um den Gast sehr bemühten Mitarbeitern. Es war unser 8. Aufenthalt in Dubai und wir haben schon einige sehr gute Hotels kennen gelernt (Madinat, Shangri-La, Interconti, Atlantis,...). Trotzdem konnten wir doch noch sehr positiv überrascht werden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentraler Luxus
Ich war letztes Jahr mir meiner Freundin einige Tage in Dubai als Zwischenstopp auf unserem Weg nach Sri Lanka. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und absolut modern. Wir haben beim Checkin ein Suite-upgrade mit Blick auf das Burj Kalifa bekommen - absolut hinreißend. Da wir während der Nebensaison/Ramadan dort geblieben sind, wurde viel umgebaut und nicht alle Bereiche waren geöffnet -> dies kann ich jedoch komplett nachvollziehen, da die Wartungsarbeiten ja auch irgendwann gemacht werden müssen. Als…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Luxus in Dubai
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Burj Khalifa. Tolles Service, sehr guter Fitnessbereich. Gute Lage. Gerne wieder.
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach klasse
Das Hotel ist erstklassig, sehr schoene, grosse Zimmer, sehr sauber, super Hotellobby, gutes Fruehstueck mit riesiger Auswahl, Top Hotel Pool mit Bar, gute Lage nahe Burj Khalifa und Dubai Mall (eine klimatisierte Bruecke ist nur ca. 100 m entfernt, diese ist mit der Dubai Mall verbunden). Sehr gerne wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel zentral in Dubai
Super Hotel in direkter Nachbarschaft zur Mall of Dubai. Mit einer super Bar mit Blick auf den Burj Khalifa