Ich war letztes Jahr mir meiner Freundin einige Tage in Dubai als Zwischenstopp auf unserem Weg nach Sri Lanka. Das Hotel ist absolut zentral gelegen und absolut modern. Wir haben beim Checkin ein Suite-upgrade mit Blick auf das Burj Kalifa bekommen - absolut hinreißend. Da wir während der Nebensaison/Ramadan dort geblieben sind, wurde viel umgebaut und nicht alle Bereiche waren geöffnet -> dies kann ich jedoch komplett nachvollziehen, da die Wartungsarbeiten ja auch irgendwann gemacht werden müssen. Als einzigen negativpunkt würde ich die Preise im Restaurant bewerten: Wir haben es geschafft, für ein Curry und eine Pizza Margherita sage und schreibe €100 zu zahlen. Ich weiß nicht ob das ein "Ramadan-Aufschlag" war, jedoch ist dies extrem teuer für ein normales Mittagessen. Beim Check in gab es auch noch einen ca. €20 Getränkegutschein für das Asiatische Restaurant im Hotel -> sehr stylisch und extrem gutes Essen. Alles im allem wurde ein sehr guter Service geboten - kann ich weiter empfehlen!
Sehr gut, aber auch sehr teuer.
Zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis