(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr modern, neu, tolle Lage zur Dubai Mall
Das Sofitel ist sehr schön, sehr moderne, schöne, grosszüge Zimmer. Scheint alles relativ neu zu sein. Tolle Lage, in 10 Minuten zu Fuß, über eine Metroverbindungsbrücke (klimatisiert) ist man in der Dubaimall bzw Burj Karlifa. Gutes Gym und schöne Poolarea.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel im Herzen von Dubai
Wir waren 3 Tage Gast im "Sofitel Downtown" in Dubai. Dieses Hotel hat uns total beeindruckt. Wir hatten ein Zimmer in der 19. Etage mit einem atemberaubenden Ausblick auf den höchsten Turm ( Burj Khalifa) der Welt. Fantastisches Frühstücksbuffet mit sehr freundlichen Personal, tolles Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Besonderer Dank gilt Frau Julia Annawald die uns sehr liebenswürdig und zuvorkommend betreut hat. Alles Gute für die Zukunft.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neues Sofitel in Downtown
Neues Stadthotel der Sofitel Kette in Downtown in 10-15 Fußwegentfernung zur Dubai Mall. Alles noch sehr neu und auf aktuellen Stand der Technik. Sehr schöne Rooftop Lounge "Above", man kann sehr schön draußen sitzen in stylischer Atmosphäre mit Blick auf den Kalifa.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxushotel der Spitzenklasse in Top Lage
Luxushotel der Spitzenklasse. Das Hotel hat einiges zu bieten. Neben der guten Lage (Dubai Mall) hat uns besonders das große Zimmer gefreut. Wir kommen garantiert wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top-Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann
Wir verbrachten insgesamt 5 Nächte in diesem absolut sensationellen Haus! Da erst neu eröffnet, ist alles alles noch quasi "frisch". Die Pools und die Terasse sind in einem sehr toll eingerichteten Zustand, Wasser und Obst gibt es den ganzen Tga über. Das Steakrestaurant im Hotel besticht durch die hohe Qualität des Fleisches! Als Statuskunde bei Le Club Accor kann man das Frühstück, den Nachmittagstee und die Happy Hour im Club Millesime verbringen. Die Rooftopbar "The 31" hat einen grandiosen Ausblick auf die…
Anja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sofitel in der Opening Phase
Tolles Hotel der Sofitel Kette, wir waren 3 Wochen nach der Eröffnung dort, einige Sachen müssen sich daher erst einspielen, grandioses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, tolle Betten, sehr grosszügige Zimmer mit tollem Bad, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gordon(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschön, und beste Lage zum Shoppen
Das Hotel für Business und Shopping in Dubai für mich, und dazu noch super schön eingerichtet. Das Design, die Abstimmung der Farben und Materialien war wirklich beindruckend und haben mit Klan und Geruch sehr harmoniert. Das Eckzimmer mit Bur Khalifa Blick und Dubai Mall Blick ist ein Highlight. Technisch und von der Einrichtung sind die Zimmer voll im Trend. Service war Top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolutes 5-Serne Luxushotel in zentraler Lage
Tophotel gerade neu erbaut, in frischer,farbenfreudiger, hochwertiger Ausstattung. Helle Regal-u.Schrankeinbauten aus edlem Holz. Moderne Lampen und topmoderne Touchpanels. Luxus Badausstattung mit weißem Sanitärporzellan, ovaler freistehender Badewanne aus Acryl und hochwertigen Grohe Armaturen.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel im Zentrum Dubais
sehr schönes Hotel im Zentrum Dubais mit teilweise einer phantastischen Aussicht auf die Stadt und schön eingerichteten Zimmer, der Service war immer sehr gut