Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am öffentlichen Jumeirah Beach
Ausgezeichnetes Frühstück und herausragende große moderne Zimmer im Top Sofitel Standard, leider kein hoteleigener Strand
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Top Hotel mit super Lage 👍 Das Hotel befindet sich in einer super Lage, Strandurlaub sowie Sightseeing kann man jederzeit kombinieren. Sehr Freundliches Personal
DAY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes und sauberes Hotel, deshalb Top!
Schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen.Das Hotel hat eine perfekte Lage am Walk. Durch die belebte Lage ist es etwas laut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandnähe und super nettem Personal. Wir waren im Juli dort, was viele abgeraten haben aber wir nicht bereut haben, denn selbst im Juli konnten wir alles erleben was man so erleben kann in Dubai. Das Essen ist sehr zu empfehlen und die günstigen Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden sind so günstig wie im Internet. Angeboten wurden mehrere Safari Touren, viele Wasseraktivitäten wie zum Beispiel das Aqua Atlantis oder auch das Aquarium in der Dubai Mall, Tickets für den Burj…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Blick aus jedem Zimmer
Hotel in wunderbarer Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Pool prima, kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer waren perfekt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP HOtel am "The Walk" mit Infinity Pool
Das Luxushotel befindet sich an der gigantisch schönen Promenade "The Walk" Ein Aushängeschild des Hotels ist der Infinity Pool von dem man auf den Eingangsbereich des Hotels und an den Strand schauen kann.
Carlita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schö. Hotel um den Urlaub ausklingen zu lassen
Tolles Hotel am Strand.. ausspannen auch für nur ein paar Tage! Sehr freundlich am Empfang! Das Beste war die Matte und das Handtuch für den Strand- den konnte man sich im SPA ausleihen! Toll incl. einer Flasche Wasser! Der Pool ist herrlich warm! Und unser Blick vom Balkon- einmalig!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
First time in Dubai - gerne wieder
Wir waren das erste Mal in Dubai und haben dieses tolle Hotel angeboten bekommen. Es ist ein Hotel für Urlaubsgäste aber auch für Dienstreisen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Der Service war sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Gerne empfehlen wir dieses Hotel an Singles und Freunde weiter. Ein Familienhotel ist es eher weniger. Im August war es sehr heiß in Dubai, dennoch wurde uns der Aufenthalt so gut wie möglich gestaltet. Am Pool hat man kalte Tücher zur Abkühlung…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Die Begrüßung war super und sehr ausfürlich. Das Hotelpersonal durchweg sehr freundlich und bei jeder Frage behilflich. Das Frühstück war super und ließ kaum einen Wunsch offen. Man wird gefragt, ob man drinnen oder draußen Sitzen möchte. Wir haben sowohl als auch Ausprobiert. Drinnen ist es natürlich ein wenig Unruhiger,aber draußen sind die anwesenden Vögel doch ein sehr nerviges und vor allem freches Unterfangen.Dafür kann das Hotel nur bedingt etwas,aber bloß nichts stehen oder liegen lassen.Der Pool ist klein,…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Qual der Wahl: Dubai erkunden oder Hotel genießen.
Das Hotel verbindet franzoesische Ansprüche mit orientalischen hoechst- Standard. Fruehstueck, Gym, Pool, Lobby sind toll und lassen keine Wünsche offen. die Angestellten sehr zuvorkommend und der Strand sowie der Walk mit den vorbei gleitenden luxusautos sind direkt vor der Tür. Es hätte nicht besser sein können, Location und die Perfektion im Hotel!