Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandnähe und super nettem Personal. Wir waren im Juli dort, was viele abgeraten haben aber wir nicht bereut haben, denn selbst im Juli konnten wir alles erleben was man so erleben kann in Dubai. Das Essen ist sehr zu empfehlen und die günstigen Aktivitäten die vom Hotel angeboten werden sind so günstig wie im Internet. Angeboten wurden mehrere Safari Touren, viele Wasseraktivitäten wie zum Beispiel das Aqua Atlantis oder auch das Aquarium in der Dubai Mall, Tickets für den Burj Khalifa und vieles mehr... Das Personal im Hotel hat sich um alles gekümmert selbst um den Transport zu den Aktivitäten und man musste keine Angst haben von den Fahrern dort über den Tisch gezogen zu werden denn wir hatten das Gefühl, das es feste Preise gab die das Hotel mit den Taxifahrern dort hatte und diese waren sehr günstig. Wir hatten zum Beispiel für die Strecke vom Hotel bis zur Dubai Mall 60 Dirham bezahlt, was umgerechnet 15€ sind. Wem das denn noch zu teuer ist der kann mit dem Zug fahren, welcher sich direkt hinter dem Hotel befindet, ich glaube ein Tagesticket hat dort so um die 10€ gekostet. Und keine Angst den Zug hört man nicht im Hotel :). Der Pool im Hotel ist auch sehr zu empfehlen mit integrierter Bar, wo Essen und Getränke für kleines Geld bestellt werden können.
Saubere Zimmer die ungefähr 2-3 mal am Tag gecheckt wurden um Getränke aufzufüllen (kostenlose Wasserflaschen). Schönes Interieur und sehr schönes Bad.
Leckeres Essen, morgens wurde frische Crêpes, Pfannkuchen oder Waffeln zubereitet oder man könnte sich omelets oder Rührei zubereiten lassen. Dazu gab es immer frisches Toast oder Brot und frisch gepresste Fruchtsäfte. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema z.B. Italienische Nacht oder Mexikanisch wo es frisch zubereitete Boritos gab. Sehr lecker 👍🏼
Sehr guter Service, man wurde behandelt wie ein König, so wie es sich für ein gutes Hotel gehört.
Direkte Strandlage, nahegelegen an der künstlichen Palme wo auch das Aqua Atlantis ist, Dubai Mall ist innerhalb 20-30 Minuten erreicht was für uns jetzt kein Problem war. Alles im allem schöne Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |