Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Lage, freundliche Mitarbeiter
Gute Lage direkt an der Kettenbrücke (direkt auf der anderen Seite ist der Burgberg) und nur wenige Minuten zu Fuß ins jüdische Viertel. Hotel sauber, Mitarbeiter freundlich, als Statuskunde gab es ein nettes Zimmer fast ganz oben mit guter Aussicht.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mir hat es sehr gut gefallen
Bei unserem letzten Besuch in Budapest sind wir im Hotel Sofitel Budapest Chain Bridge abgestiegen. Sehr gut in der Nähe des Zentrums gelegen. Nette, helle Zimmer die jedoch etwas klein sind. Gutes Frühstück. Mir hat es sehr gut gefallen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Komme gerne wieder
Das Sofitel liegt sehr gut direkt an der Donau bei der Kettenbrücke. Das ist das eigentliche Zentrum von Budapest, gleich dahinter geht es in die Vaci Utca mit seinen berühmten Cafes. Auch eine Metrostation ist gleich in der Nähe. Das Hotel ist typisch französisch mit Flair und Eleganz. Es gibt auch Zimmer mit Aussicht über die Donau hin zum Burgberg.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zentrales, sauberes Hotel
Waren im Sofitel und hatten ein Upgrade in die Junior Suite und Zugang zur super Lounge mit Blick auf die Kettenbrücke erhalten. Dadurch ein tolles Erlebnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zentrales 5 Sterne Hotel mit mega Ausblick
Super zentrales 5* Hotel, direkt neben Kettenbrücke. Toller Blick auf Burg. Super Bar mit grandiosem Essen. Hat bisschen was von einem Grand Hotel ist aber wie gewohnt Sofitel style.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Für Geschäftsreisende wie für Touristen sehr zu empfehlen. Optimaler Ausgangspunkt für Besichtigungen in Budapest.
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Budapest, am Ufer der Donau. Die Hälfte der Zimmer haben einen Panoramablick auf die Kettenbrücke und das Königsschloss. Die Atrium-Lobby ist acht Stockwerke hoch. Unser Luxury Zimmer mit Blick auf den Fluss war ein wenig veraltet, aber funktional. Wir hatten das Zimmer mit einem Romantikpaket gebucht, das eine Flasche ungarischen Sekt und einen späten Checkout um 16:00 Uhr beinhaltete. Auch ein Zimmerservice Frühstück war im Preis enthalten. Es war reichlich vorhanden. Das Personal…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrales Hotel für Sightseeing
Wir waren 2 Tage hier für Sightseeing. Super zentral, leider etwas in die Jahre gekommen. Frühstück eher teuer, haben wir deshalb außerhalb zu uns genommen.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel in perfekter Lage
Das Sofitel Change Bridge kann ich nur empfehlen. Es liegt sehr zentral. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles sin allem ein gutes Luxushotel
Das Sofitel an der Budapester Kettenbrücke beherbergt ein Flugzeug. Die Zimmer sind etwas klein, teilweise mit gutem Blick zur Donau und nach Buda. Das Frühstück ist gut, das Personal freundlich. Alles sin allem ein gutes Luxushotel.