JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne aussicht auf die Donau
Erstklassige Unterkunft - das gute 5-Sterne Hotel. Mein Zimmer war klein aber hatte schöne aussicht auf die Donau. Sehr gut Fruhstuck und Abendessen im Lounge.
Angelique Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden!
Stylisches Hotel. Leckeres Frühstück und Personal sehr nett! Genau richtig für eine Städterreise! Für einen längeren Aufenthalt geeignet!
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sofitel Budapest... Nie weider
Wir waren zum RedBull Air Race in Budapest Haben ein Executive Zimmer mit Blick auf die Donau gebucht. Das beinhaltet Zugang zum Executive Club. Der Checkin perfekt, innerhalb von 2 Minuten, oben im Club. Auch dort sehr schnell und professionell. Man hat uns dann ein Upgrade auf eine Suite gegeben. Für uns kein Vorteil, was will ich für eine Nacht eine Riesen Suite. Der Fernseher im Wohnzimmer bekam dann keine deutschen Sender rein. Sind eh nur 4. Egal, im Schlafzimmer war ja einer. Zum Deutschland Spiel…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist bestens. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr schön in Style und Ausstattung, imposantes Atrium. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles, was man sich wünscht. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso an der Reception. Es war überall sehr sauber. Ich würde das Sofitel Budapest wieder buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in Zentraler Lage
Das Sofitel liegt direkt an der Kettenbrücke und könnte zentraler kaum sein. Die Zimmer sind schon etwas älter, bieten aber jeglichen Komfort und phänomenale Betten. In der Lounge gibt es ein überschaubares Frühstück und ist auch Abends durchaus ausbaufähig, hat allerdings einen Super Ausblick.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Lage
Zentraler geht kaum, einmalig sind die Zimmer mit Flussblick (vor allem wenn es dunkel ist)! Reichhaltiges Frühstück
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
französischer Flair
Ich finde das Sofitel Budapest ist das beste Hotel an der Kettenbrücke. Hier sammeln sich ja die Tophotels der großen Marken, aber das Sofitel ist mit seinem französischen Flair schon etwas besonderes. Klar, das Interconti hat die bessere Aussicht, weil eine Reihe näher an der Donau. Aber Service und Ambiente sind top hier.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage mit Top Aussicht und kurzen Wegen
Top Lage mit fantastischem Blick auf Donau und Kettenbrücke. Die Innenstadt ist fußläufig in ca 5-10 Min gut zu erreichen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super tolle Lage
Super zentral gelegen und trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Tolle Aussicht und das Frühstück ist genial und super lecker
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausgeprochen zentrale Lage in Budapest
Super zentrale Lage, von der die typischen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus, von innen ist es jedoch sehr schön und modern. Das Frühstück ist der Hammer jund die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.