Marcel (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Direkte Innenstadtlage, Traumaussicht wenn Donau Z
Das Hotel ist eigentlich meines meiner drei Favoriten Hotels in Budapest, bedingt durch die Lage und Preis/ Leistung. Dieses Mal würde ich jedoch bitter enttäuscht und der Standard für ein Sofitel ist hier absolut nicht gegeben. Ich bin Platinmember und bin es gewohnt ein upgrade zu bekommen und ein treatment, Upgrade schön und gut aber wenn dann das Zimmer als Familienzimmer vorbereitet ist und die Couch als Bett vorbereitet ist, sehe ich dass es gar kein Kundenservice an sich gibt, dies habe ich an der Rezeption…
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Geld und dafür zuwenig Leistung
Nur die gute Lage reicht nicht, das Hotel hat sicher seine Teile, die einem 5Sterne Hotel würdig sind, das Restaurant, die Lobby. Jeoch ist vieles was angeboten wird für den aufgerufenen Tarif vil zu schwach.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Lage vom Sofitel in Budapest ist wunderbar
Wir waren für 3 Nächte im Sofitel in Budapest! Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der Donau und bei der Fußgängerzone! Wir bekamen ein sehr schönes Upgrade für eine Suite! Herzlichen Dank dem Hotel nochmals dafür!!! Wir haben die Aussicht aus unserer Suite zur Donau sehr genossen! Wir kommen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel!!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
gut
Das Sofitel ist ein top hotel mit super Service, extrem weichen und bequemem Bett und zudem nicht überteuer. alles gut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
3 Tage Business Aufhalt inkl. Stadtbesichtigung
Beruflich drei Tage in Budapest. Hotel ist sehr gut zu erreichen, der Ausblick ist sehr gut. Zu Empfehlen ist ein Zimmer zur Vorderseite, blick auf einen kleinen Park aber auch auf den Palast. Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, die Küche ist sehr zu Empfehlen. Das Hotel hat ein ansprechende Hotelbar, anständige Getränkeauswahl mit einem sehr guten Service.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstig und sehr gut
Ich konnte leider nur eine Nacht im Sofitel Budapest Chain Bridge, da ich schon wieder weiter musste. Das Hotel hat mir außerordentlich gut gefallen. Bei nächster Gelegenheit komme ich sicherlich wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Sofitel!
Frühstück findet in der offenen Empfangshalle statt, man sieht die Schlange der wartenden Hotelbesucher, einfach nur auf Masse gemacht. Fünf Sterne?? Waren heute Abend in der Bar, 20 Minuten auf das Bier gewartet. Entschuldigung der Kellnerin, sie habe es vergessen. Auf der Rechnung wurde dann noch die Service-Pauschal von 10% berechnet! Absolut das Letzte was ich in einem Hotel erlebt habe! Fünf Sterne?? Nie wieder Sofitel!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
budapest von seiner schönsten seite
Großes und sehr schönes Hotel. super zentral gelegen . perfekt für einen Städte Trip in Budapest Ausblick ein Traum !!!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Schein als sein!
Bestens gelegen, aber mit beschränktem Blick u nicht durchweg gutem Service. So geht es nicht an, dass erst ein ehem Raucherzimmer angeboten wird u man dann in ein kleineres Zimmer umquartiert wird, in dem rasch das Doppelbett auseinander gezogen wird, damit die gebuchten Einzelbetten entstehen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Das gesamte Personal ist SEHR freundlich. Es hat ein gutes Restaurant und leckeres Frühstück