Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3 Sterne reichen
Kleines, ruhig gelegenes Hotel, etwas weit weg vom Meer (knapp 15 min Fußweg). Einkaufsmöglichkeiten und Bus mit 10 min Fußweg gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Animation - endlich mal Ruhe.
Idyllisches, familiäres Kleinod abseits des Trubels. Wer Ruhe sucht, herzlich umsorgt werden und einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge haben möchte, ist hier richtig.
Ein familiär geführtes Hotel, essen wie bei Mama, Dachterrasse super schön. Hier kann man abends den Koch nach Feierabend treffen. Beim Cocktail zum halben Preis.
Das kleine Hotel Sophia Resort mit 31 Apartments ist Familiengeführt und ALLE sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Apartments sind sauber und was uns besonders gefallen hat, es gibt Rollläden vor den Balkontüren und Fliegenschutztüren sind auch da. Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel und Steckdosen. Die Rezeption sollte durchgehend besetzt sein, damit man immer einen Ansprechpartner hat. Auch wäre es von Vorteil, wenn weitere Touristeninformationen ausliegen würden, wie z.B. Busverbindungen, Taxizentrale…
Schönes kleines Hotel mit super Service. Sehr gepflegt! Toller Pool, tolle Zimmer und lecker Buffet. Sehr freundliches Personal. Ideal für Familienurlaub.
Das Hotel ist familiengeführt. Alle sind super freundlich und das Essen sehr lecker. Es sind ein paar Minuten Fußweg zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Tavernen. Die Rooftopbar ist gigantisch. Mit einem herrlichen Blick übers Meer kann man bei einem Cocktail die Seele baumeln lassen.
Im nächsten Jahr wird wohl noch einiges umgebaut, was die Anlage noch schöner macht. Es wird dann über 20 Zimmer mit Privatpool geben.
Genau das richtige, wenn man Entspannung sucht und kein Animations- o.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles ruhig gelegenes Hotel in Familienhand
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Genau das was wir gesucht haben. Wir wurden herzlich Empfangen. Unser Appartement war riesig und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Apartments sowie die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber! Das gesamte Personal und der Hotelleiter sind super lieb! Wir hatten eine wundervolle Zeit in einer wundervoll Atmosphäre.
Wer Wert auf eine kleinere und Familiärere Hotelanlage legt ist hier genau richtig.