Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Malia
Schönes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, aber nicht weit vom Strand und dem Nachtleben von Malia. Frühstück draussen am Pool und geschmacklich gut und ausreichend. Zimmer u. Ausstattung ok. Sehr freundliches Personal bzw. Hotelbesitzer. Allen voran Rosa. Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend.
Hartwin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ruhig gelegen, wunderschöne Anlage, Zimmer sauber und ausreichend, freundlicher und überaus zuvorkommender Familienbetrieb, wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral, gut, günstig
Schönes Hotel in Strandnähe. Das Mobilar der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen a´ber sauber. Täglicher Handtuchechsel mit Strandhandtuch.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhige Oase in der Party-Stadt Malia.
Ruhig gelegen, trotzdem in Strandnähe, gute Größe, nettes und gründliches Personal. Laute Musik ist verboten und es ist ein Hotel für Gäste, die sich einfach nur entspannen wollen. Für Paare und Familien zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliches Hotel in guter Lage
Gut gelegenes,in familiärer Atmosphäre freundliches Hotel. Das Personal, insbesondere Sofia, ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sauberes, nettes, familiäres Hotel in guter Lage
Das Hotel ist insegesamt sehr gepfelgt und sauber. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend, sodass das Urlaubsfeeling schnell auch beim Gast ankommt. Die familiäre Athmosphäre hat uns allen sehr gefallen!
Bea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges, freundl. Hotel, geeignet für Ausflügler
Sehr schönes, ruhiges, freundlich geführtes Hotel. Kein Strandhotel, Weg zu weit, geeignet für Ausflüge und Mietwagen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Kurzurlaub
Kleines übersichtliches und ruhig gelegenes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ebenso der Pool, an dem es nicht nötig ist, schon morgens Plätze zu reservieren ;).
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandurlaub mit Hindernissen
Randbereich von Malia; Tavernen etc. gut zu Fuß erreichbar! Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Poolbereich. Sehr nette und kompetente Dame an der Rezeption bezüglich Tipps für Ausflüge, Kultur und Tavernen - der größte Pluspunkt! Frühstücksbüffet na ja- Kaffee und Orangensaft schrecklich.
Heike und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat uns freundlichst empfangen, Zimmer, Flure und Aussengelände waren sehr gepflegt und sauber! Zimmer geräumig, sauber und funktionell mit sehr gut steuerbarer Klimaanlage und gut schallgeschützten Fenstern. Appartement hatte 2 geräumige Balkone jeweils mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Als nette Geste bekamen wir täglich 2 kleine Flaschen Wasser gratis.