Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit einzigartigem Restaurant
Schönes Hotel an bester Lage in Wien. Das Sofitel überzeugt vor allem durch das einzigartige Restaurant - mit wunderschönem Blick über Wien.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top- 5 Sterne Stadthotel
Das Sofitel Vienna ist das perfekte Hotel für einen luxuriösen Städtetrip. Das Hotel liegt super zentral, zu Fuss max. 10 Minuten zum Stephansdom. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Blick auf den Stephansdom, welches modern/stylisch eingerichtet war und vollkommen dem 5 Sterne Standard entspricht. Das Frühstück gibt es im obersten Stock mit Rundumblick über Wien und ist einfach nur perfekt- Es gibt ein feines Buffet mit hochwertigen Produkten und zusätzlich können verschiedene Eiervarianten von der Karte bestellt…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr stylish und zentral gelegen
Das Sofitel ist perfekt gelegen, nur wenige Gehminuten vom Stephansdom entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf den Dom. Unser Zimmer war mir fast ein wenig zu stylish eingerichtet, alles ist in grau gehalten, aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer war jedenfalls sehr geräumig, auch das Bad war groß. Toll ist die Nespresso-Maschine, man könnte allerdings etwas mehr Kaffeekapseln bereitstellen. Die Minibar mit Wasser und Säften ist im Preis enthalten, ebenso das - leider ziemlich langsame - WLAN.…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in Toplage von Wien. Die Zimmer sind ruhig und man hat einen genialen Blick über Wien. Das Service war top und die im Restaurant gebotenen Speisen einfach umwerfend. Ein besonderes Highlight ist der Blick über Wien (vor allem im Restaurant bei Frühstück und Abendessen). Tipp: unbedingt eine der ausgezeichneten und sehr erholsamen Massagen bzw. Kosmetikbehandlungen buchen.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmes Stadthotel mit schönen Zimmern
Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit genügend Platz und allem Notwendigen ausgestattet. Angenehme Parkgarage im Haus. Negativ: langsames Gratisinternet mit Beschränkung auf drei Geräte.
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Sofitel Vienna Stphansdom - ein Erlebnis!
Unser persönliches Highlitght ist die SkyBar Le Loft, die Aussicht ist atemberaubend!! Die Lage ist einfach nur perfekt, U-Bahn Station gegenüber und man ist auch zu Fuß in wenigen Minuten im Kern von Wien. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch sicher wieder!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel - Frühstück der Wahnsinn
Geniales Design-Hotel in beeindruckender Lage. Ich habe mich geschäftlich nur 24h in Wien aufgehalten, diese waren aber durch dieses Hotel sehr ansprechend.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solides Sofitel mit modernen Zimmern
Ein Sofitel mit gewohnem Service und modernen Zimmern. Die Zimmer zum Süden hin bieten einen tollen Blick über die Stadt und den Stephansdom. Zur Innenstadt sind es fünf Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind großzügig und bieten alles was ich benötigt habe.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Aussicht, zentrumsnah
Dieses Hotel ist eines der besten Sofitels, die ich kenne. Man wird hier extrem zuvorkommend behandelt und im Falle einer Beschwerde sehr ernst genommen. In diesem Fall waren wir auf einer Warteliste im "Loft" (Restaurant im 18 Stock mit Spitzenaussicht auf Wien). Wir sind hauptsächlich wegen dem Restaurant gekommen und waren nicht begeistert, als wir erfahren haben, dass wir nicht, wie versprochen, fix gebucht sind. Nun, es hat ja alles noch sehr gut geklappt und wir haben einen tollen Tisch direkt am Fenster…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht essen gehen
meine Bewertung bezieht sich auf die miserable, enttäuschende und beleidigende Bedienung im hoteleigenen Restaurant The Loft.