Patrik(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit attraktivem Ultra All Inclusuve Konzept
Neues, modernes und schönes Haus mit einem beeindruckenden All-In Konzept. Das Personal zeigt eine ungewöhnlich hohe Kundenorientierung.
Sergei(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem neuen Hotel mit hervorragendem Service
Schönes und neues Hotel, Personal und Service einfach Spitzenklasse! Strand gut, Essen gut, alles andere hat auch sehr gut gestimmt.
Mateusz(19-25)
Ein beeindruckendes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel SO/ Ras Al Khaimah hat mich total beeindruckt und ich kann es jedem empfehlen, der etwas auf höherem Niveau erwartet. Es ist definitiv Premium-Standard und eine Reise hierher lohnt sich wirklich. Alles ist bis ins Detail durchdacht und der Service ist auf höchstem Niveau. Besonderer Dank an Shamma und Hnin für die großartige Betreuung und den Umgang mit den Gästen
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitze, modern
Sehr sehr tolles Hotel, super Essen, Mitarbeiter an der Rezeption Ahmed&Ibrahem haben uns ohne Probleme einen Late Check out ermöglicht. Es fehlt an nichts!!! Alle sehr freundlich. Vielen Dank für den tollen Service <3
Gegenleistung erhalten
Dirk Josef(61-65)Deutschland
Luxuriöse Einrichtung und Wohlfühlambiente
Sehr schönes Hotel mit luxuriöser Ausstattung, man fühlt sich sehr wohl dort. Egal, ob das Buffet-Restaurant, die Lobby, die Zimmer - alles sehr stylisch und schick, dass setzt sich im Außenbereich so fort.
Andrej(51-55)Deutschland
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, egal was man hat. Zwei Restaurants, italienisch und libanesisch, sind sehr gut, würde ich jedem empfehlen, dahin zu gehen..
Olga & Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub mit freundlichem Personal
Danke für einen unvergessenen Urlaub! Manchmal sind 5 Sterne dann doch nicht nur 5 Sterne, es sind nicht immer nur die Zimmer, die Restaurants oder ob es Kosmetikartikel im Bad gibt. Für uns macht es auch aus wie das Personal auf die Urlauber eingeht und genau dort beginnt für uns ein Luxusurlaub. Dort wo wirklich jeder Mitarbeiter einen begrüßt egal wie oft sie tuen es einfach und lächeln einen immer freundlichst an, m an fühlt sich einfach wohl. Die kleinen Kostproben die man am Strand serviert bekommt und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wirklich ansprechendes Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen und super Getränke. Alles sehr sauber