Das Hotel befindet sich zwar an einer stark befahrenen Hauptstrasse mit viel Abgasen allerdings ist auf den Zimmern oder bei der Pool Area nicht viel davon zu hören. Modernes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Ein muss für einen entspannten Urlaub in Bangkok,
Jedes Zimmer ist individuell und sehr stylischen Look und hat einen WOW Effekt !
Das Hotel hat einen sehr schönen Infinity Pool. Das Hotel eine riese Auswahl zum Frühstück (frische Waffeln, warme Speisegerichte, Suppen. Kuchen, eise, reisen Auswahl an Obst)
Wir haben Neujahr in diesem Hotel gefeiert, die Stimmung war super. Die Feier fand auf der Roof Top Bar statt.
Stylisches Hotel in sehr guter Lage. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Check-In verlief etwas unprofessionell & chaotisch, das Personal ist aber stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel vermittelt leider etwas "posh" flair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das beste Hotel Bangkoks. Place2be!
Definitiv eines der besten Hotels, die ich je besucht habe. Erstklassiger Service, atemberaubendes modernes Design, toller Pool mit Aussicht, Rooftop Bar und Restaurant, Zimmerempfehlung unbedingt mit Lumphini Park View buchen. Hier muss man gewesen sein, das beste Hotel Bangkoks.