Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederholungstäter, jederzeit wieder !!!
Wir waren zum 2. Mal im Koflerhof und würden jederzeit wiederkommen. Im Gegensatz zum letztem Jahr hat sich das Abendessen auf alle Fälle verbessert - was aber nicht heißen soll, dass es letztes Jahr schlecht war! Heuer wurden wir mit einem Tiroler Abend und Saisonschluss Gala überrascht. Sehr schön anzusehen und schmackhaft. Die Saunalandschaft war, wie im letztem Jahr, ein Traum! Einziges Manko: heuer war das Hotel sehr gut besucht, das Wetter leider auch nicht so dolle, sodass die Saunalandschaft sehr gut…
Thomas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, super Service
Schöne ruhige Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren mit unseren Kindern ( 21 und 19 Jahre) jeweils in zwei Doppelzimmern untergebracht. Zimmer waren absolut sauber und das Essen spitze! Man kann zwischen mehreren Menus auswählen und es ist für jeden etwas dabei. Der Wellness und Hallenbadbereicht ist in jedem Fall 4 Sterne. Ausflugtip : Biathloncenter Besichtigung und selbst schießen! Würden in jedem Fall noch mal wiederkommen!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner urlaub
wir waren jetzt schon zum 2. mal im koflerhof. wir sind mit allem sehr zufrieden. das personal ist super. das essen die getränke einfach gut. wir freuen uns schon auf das nächste jahr. natürlich das wellnessangebot super
Pius(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gerne wieder
Familienfreundliches Hotel, sauber, grosszügige Wellnessanlage, grosses Morgenbuffet, grosses Salatbuffet, Essen gut. Preis Leistung ist super, würde es auch weiterempfehlen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein 4 sterne Hotel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Die Saunalandschaft ist groß, der Pool eher klien.Ausserdem herrscht Badekappenpflicht.Die Massagen sind im verhältnis zum Preis ein Witz. Das Essen Dauert zu lange, kommt kalt an den Tisch und geschmacklich ein Witz. Ausserdem sind an der Bar nicht alle Getränke, die auf der Karte stehen vorrätig.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgesprochene Wohlfühloase im oberen Antholzertal
Erholsamer Kurzurlaub, wobei besonders die herrliche Nachtruhe hervorzuheben ist. Toller Ausgangspunkt zu verschiedenen Bergwanderungen. Leider sind gute und aussagekräftige Tipps vom Personal noch nicht so ausgeprägt. Ansonsten alles bestens!
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet (Sitzecke, kostenloser Safe, Bad und WC getrennt!). Höfliches und immer ansprechbares Personal, Deutschkenntnisse ausreichend. Da es in der näheren Umgebung (Oberrasen) keinerlei Gastwirtschaften und/oder Cafés gibt, bietet sich an, Halbpension zu Buchen. Diese beinhaltet auch Mittags-Snacks (Salat, Suppe oder Pasta/Pizza, Softdrinks). Das abendliche 4-Gänge Menü war in Ordnung, allerdings konnte bei Vorspeise und Hauptgang nur zwischen 2 Gerichten gewählt…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
War ein wirklich guter Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hotel und schöne Gegend! Waren rundum zufrieden!
Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage im Koflerhof
Für unseren bezahlten Preis haben wir ein TOP Hotel in Anspruch nehmen können. Es gibt in unseren Augen nichts zu meckern oder zu bemängeln - wir würden sofort wieder kommen! Freundlichkeit, Sauberkeit, super toller Wellnessbereich - hier muss man sich einfach wohlfühlen !!!
Fritz(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Personal ist höflich und freundlich, aber eher zurückhaltend. Das Essen war in Ordnung, aber eigentlich nicht angemessen für ein 4 Sterne Haus. Sehr schön und groß ist der Sauna- und Wellnessbereich - da wird viel für den Gast getan. Eine Familiensauna mit Hallenbad und in einem gesonderten Bereich sechs weitere verschiedene Saunabereiche. Auch von den Öffnungszeiten hier toll!