Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert.
Es war alles super sauber & alle waren sehr zuvor kommend & freundlich.
Der Service ist sehr gut! Das Frühstück sehr ausreichend & für jeden etwas dabei.
Bequemes Zimmer, effektive Klimaanlage und Sauna zur Verfügung
Effektive Klimaanlage vorhanden.
Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden.
eigene Sauna im Zimmer (gegen Entgelt)
Zimmer ansonsten eher im 80er-Ambiente, stört aber nicht
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Badezimmer, was sehr angenehm war. Da es bei unserem Aufenthalt sehr warm war, fanden wir die Klimaanlage als sehr angenehm. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Hotelpersonal war sehr nett und kompetent.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer und sehr hilfsbereiten Service. Das ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gut gebrauchen.
Ich habe hier einige Tage während eines Business Aufenthaltes verbracht. Das Zimmer war sauber und groß und das Frühstück war in Ordnung. Würde für einen kurzen Aufenthalt weiterempfehlen
Ein Selbst-Check-In-Hotel. Funktioniert perfekt. Das Zimmer ist bezüglich Größe und Sauberkeit in Ordnung. Allerdings fand ich eine kleine Fliege und eine kleine Spinne auf dem Bettlaken, welches wiederum zwei Löcher aufwies. Der Stil besteht aus Alt und dem Versuch, hipp sein zu wollen. Naja. Sehr gutes Internet. Restaurant in Fußweite.
War ok. Eventuell etwas zu teuer. Kleines Frühstück mit kleiner Auswahl. War jedoch alles sehr frisch und lecker. Zimmer waren sauber und nicht abgewohnt.