Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cihat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich mag es im Allgemeinen
Wenn Sie sagen, sowohl wirtschaftlich und gut, ich empfehle es auf jeden Fall. Es hat eine geeignete Umgebung für Ihre Familie. Es ist nicht ein schlechtes Hotel wie übertrieben. Ich mache keinen Vergleich mit einem 5-Sterne-Hotel, man bekommt mehr als sein Geld wert ist. Sie kommen jeden Tag zum Reinigen. Sie gehen nicht hungrig. Wir blieben 6 Tage und waren sehr zufrieden.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hygiene minus 1000%
Einfach nur Horror, der ganze Urlaub wurde ruiniert, von 10 Tagen konnten wir nur 5 Tage nützen, Rest vom Urlaub haben wir auf der Toilette verbracht. Hygiene gleich -1000%, das Wasser in dem Spender war gelb, ich weiß nicht wo sie das aufgefüllt haben aber das war total eklig. Die Trinkgläser wurden nicht richtig gespült, da hat man immer Essensreste gesehen. Besteck wurde hinter einer Trennwand einfach nur abgewischt. Die armen Kellner sind gerannt und waren gleichzeitig selber krank, es wurde am Personal vorne…
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederum wegen seiner Lage bevorzugt
Die Lage ist sehr gut und leicht zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, aber ein wenig alt, vor allem die Bäder müssen gewartet werden. Das Essen ist lecker, aber es gibt nicht viel Auswahl. Das Personal ist freundlich, aber niemand spricht Deutsch.

Matthew(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel für Paare und Gruppen geeignet
Sehr schöne angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Bedienung und sehr schöne Ausblick. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und hat gute Lage. Alles war super in unserem Zimmer und gute Room Service.
Stev (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch herkommen selbst davon überzeugen
Das Hotel hat eine schöne Lage, man ist schnell in Bodrum. Es ist für jedermann gemacht, sowohl für Familien als auch für Pärchen. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist gut. Das Animationsteam st sehr nett. Abendprogramm white gala night war mega schön.
ILYAS UMUT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfacher Zugang zu erschwinglichem Preis
Habe die Nacht in dem Hotel verbracht. Die Aussicht ist wunderschön, die Lage ist günstig. Es gibt ein Frühstück. Die Zimmer sind sauber. Es gibt einen Pool, Massage. Das Frühstück.
Sibel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
GANZ SCHLECHT UND NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
REZALET!! eines der schlimmsten Aufenthalte in meinem Leben! Das Zimmer war die reinste Katastrophe. Das Badezimmer war voll mit Schimmel, kein warmes Wasser und es stinkt unnormal nach Abfluss! Das Wasser lief aus der Dusche oder der Toilette der Boden war Nass und man hat nicht dagegen getan. Die Klimaanlage war kaputt! Das Essen schmeckte null keine Ausfall ein Gericht schlimmer als das andere. Nicht zu trinken immer war alles fertig! Der Pool war dreckig von Haaren bis dreck und Spinnen alles war zu…
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Müll
Das Hotel entspricht nicht den Bildern und Beschreibungen aus dem Internet. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sehr dreckig. Es wurden keine Zimmereinigungen vorgenommen, trotz mehrmalige Aufforderung beim Personal. Stattdessen wurde uns nahegelegt eine andere Alternative zu suchen und dass wir uns beim dem Anbieter beschweren und um Rückerstattung beten. Der Safe funktionierte nicht. Wir wurden jedesmal hingehalten, das jmd vorbeischaut. Sodass wir gezwungen waren, jedesmal unsere Wertsachen mitzunehmen. Das…
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Finger weg
Wir sollten unser Zimmer um 14 Uhr bekommen haben es aber erst um 18 Uhr bekommen weil es angeblich noch nicht sauber war, als wir das Zimmer bekommen hatten war das Zimmer sehr dreckig ! Es gab immer Probleme mit den Handtüchern und das Personal war sehr unfreundlich! Das essen war sehr schlecht! Kann das absolut nicht weiter empfehlen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe
Katastrophe sind gerade mal 4 Stunden hier , habe in meinen ganzen Leben nicht so ein schlechtes Hotel gesehen Im Zimmer ist ein Fenster aber kein Glas oder Schutz 😂 Der Boden ist schmierig