Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit Blick über das Tal auf Meran. Das Hotel ist eines der wenigen Perlen bei dem Perfektion und Freundlichkeit gelebt wird.
.....ein wundervolles Hotel mit einem einzigartigen Service! Die Küche hat absolutes Sterneniveau und der Spa Bereich außergewöhnlich schön abgestimmt...alles rund herum mit Liebe zum Detail!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Tage im Gnaid waren sehr erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders möchten wir uns nochmal beim Franz fuer den netten Service an der Bar bedanken :-)
Direkt in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, so dass fuer den gesamten Aufenthalt kein Auto benötigt wird.
Das Essen im Gnaid ist Hammer :-) und das fängt schon beim Frühstück an!
Das Hotel, der Service, die Mitarbeiter und die Küche sind absolute Spitzenklasse. Hier merkt man, dass sich sie Gäste aber auch das Personal wohl fühlen. Wir waren zu 100% überzeugt vom Hotel.
Kleines ,aber feines gut geführtes Familienhotel in schöner , ruhiger Aussichtslage in Dorf Tirol. Küche absolute Spitzenklasse. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
In schöner Lage, angenehmem Ambiente, umgeben von kompetentem und liebenswürdigen Personal kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Freizeit pur.
Auf alle Wünsche eingehend
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel, mit freundlichem und sehr engaschiertem Personal. Mit sauberen und schönen Zimmern, von welchen man einen herrlichen Ausblick nach Meran und auf das Tal mit seiner ganzen Bergwelt hat.