Hildegard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
12 Tage Rundum-Verwöhnprogramm
Ein toller Urlaub im Gnaid. Wir mussten unseren Urlaub kurzfristig verschieben. Für’s Gnaid-Team kein Problem. Hier ist alles machbar. Aufgrund der Zimmerbelegungen wurden während unseres unplanmäßigen Aufenthaltes zwar zwei Umzüge im Hotel notwendig, aber diese wurden für uns unbemerkt abgewickelt. Drei Zimmer - drei geschmack- und liebevolle Einrichtungen. Sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal und eine hervorragende Küche! Wellnessanwendung bei Christine Mair: Ein Traum! Besser kann ein Urlaub nicht…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golfurlaub
Das Hotel ist insbesondere für Golfspieler sehr empfehlenswert ,da sich im Umkreis 6 landschaftlich traumhafte Golfplätze befinden. Die Inhaber des Hotels sind selbst begeisterte Golfer und sind bei der Organisation der Golftouren jederzeit gern behilflich.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
EINMAL GNAID - IMMER GNAID
- wohlfühlen, von der 1. Sekunde an - sehr saubere und behagliche Zimmer - das Essen- ein Gaumenschmaus - mit wechselnden Überraschungen wie Eisbombenparade, Dessertbuffet - und frische Zubereitung der Nachspeisen, - wie Crepes und Kaiserschmarrn - der Blick auf Meran, besonders am Abend - ein Traum - dem ganzen Gnaid Team gebührt ein besonderer Dank, für die liebevolle Umsorgung - wir freuen uns jetzt schon auf 2014 im Small & Beautiful Hotel Gnaid in Dorf Tirol

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines und feines Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren regelmässig in dieses Luxushotel und sind immer aufs Neue begeistert von der Gastfreundlichkeit der Familie Mair. Wir geniessen die excellente Küche, die keine weiteren Wünsche mehr aufkommen lässt. Auch die Ausstattung des Hotels genügt höchsten Ansprüchen. Die Lage des Hotels ist unübertroffen und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr in diesem "kleinen und feinen" Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Dieses Hotel ist erstklassig. Service und Personal sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind Sternereif. Tischdeko am Abend übertrieft manches teueres Hotel. Der Chef des Hauses hat immer ein freundliches Wort. Danke !
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unsere liebste Adresse in Südtirol
Ein absolut empfehlenswertes Haus in Südtirol. Ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, sehr schöne Zimmer, erstklassige Küche, eine liebenswerte Gastgeberfamilie, perfekter Service haben uns auch diesmal wieder überzeugt. An milden Abenden war Adendessen sogar noch auf der geschützten Terrasse möglich. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
Das im alpenländischen Stil erbaute, sehr schöne Hotel hat etwa 50 Zimmer verschiedener Kategorien. Das gesamte Haus wirkt äußerst gepflegt und sauber. Üblicherweise wird die sogenannte Verwöhnpension angeboten, also HP mit der Möglichkeit ab mittags kleine Speisen und/oder Kuchen zu konsumieren. Es herrschte eine bunte Mischung von unterschiedlichen Gästen von Jung bis Alt, Familien uns Singles,vorwiegend aus D, A und CH.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser zweites Zuhause
Es stimmt einfach alles.......
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen
Sehr gute geführtes Familienhotel, mit tollem Panorama in angenehmer Atmosphäre. Das Essen war sehr vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Die Weine waren Spitze und wir haben uns gern auf die Weinempfehlung von Herrn M. eingelassen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Der Wellnessbereich war zur Entspannung sehr einladend und die Behandlungen in der Beautyfarm waren sehr angenehm. Wir kommen sehr gern wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Warum wieder Südtirol? ... Weil`s perfekt ist!
Wir versuchen jedes Jahr für ein paar Tage im Hotel Gnaid zu verbringen. Trotz Reservierung, mussten wir unseren Kurzurlaub verschieben, welches ohne Probleme machbar war. Vielen Dank dafür! Die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gesamte Atmosphäre haben uns wieder überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Ein besonderes Highlight ist das Abendessen und die liebevoll dekorierten Tische. Mit Blick auf das Etschtal und dem richtigen Wein ist jeder Abend ein…