Kurt(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Das " Gnaid" ist ein Traumhotel !!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder und wahrscheinlich wieder im Mai. Das Essen ein Genuß
Christl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel mit kulinarischer 3/4 Pension !!!
Wir haben schon zum 3. Mal unseren Frühjahrs Urlaub im Hotel Gnaid verbracht und waren wieder mehr als zufrieden ! Es wurde einiges im Hotel renoviert, auch der Barbereich erstrahlt im neuen Glanz. Das tägliche Abendmenü ist ein kulinarisches Erlebnis , das Hotel kann man schon aus diesem Grund jedem empfehlen. Hier stimmt einfach alles : Das Essen, der Service , die schöne Lage des Hotels mit Blick auf Meran, die liebevolle Betreuung vor Ort usw usw...... Ein besonderes Lob verdient die nette, immer gut…
Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage
Small und beautiful trifft genau zu. Wir waren bereits mehrfach im Gnaid und stellen immer wieder fest, dass es ein wunderschönes Hotel in einer Traumlage in Südtirol ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowohl des Personals auch der ganzen Familie Mair.

Esthi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Jederzeit und immer wieder
Das Small & Beautiful Hotel Gnaid zählt seit Jahren zu unseren absoluten Favoriten. Die familiäre Atmosphäre, sowie die tolle Betreuung sind einmalig. Wir können das Haus jederzeit bestens empfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht den Sternen Das Personal geht auf besondere Wünsche ein,wirkt kompetent, aufmerksam und freundlich
Günter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr guter Titel
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel GNAID in Meran und können es nur weiterempfehlen, ein sehr freundliches Hotel!
Patrik(41-45)Schweiz
Es ist das Richtige für Sie
Ein Hotel mit einem atemberaubend Blick auf Meran. Die Grösse des Hotels ist genau Richtig für ein Wellnesshotel.
Walter(71+)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wenn man nach einem Jahr wieder kommt, fühlt man sich grad daheim und wird verwöhnt.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Wellnesshotel!
Essen spitze jedoch als Wellnesshotel nicht geeignet, da Sauna und Badebereich zu klein, zu kühl und unattraktiv sind
helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum fünften mal im Gnaid und jedes mal einen Steig
Zum fünften mal im Gnaid und jedes mal einen Steigerung. Der Empfang war freundlich und Zuvorkommend, das Haus sehr sauber gepflegt, Das Essen schmackhaft und sehr abwechslungsreich die Zimmer sehr sauber, das Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.