Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Megacooles Hotel mit grandiosem Blick auf die Stadt, einfach unfassbar!
Cooles Hotel, nichts für Langweiler! Sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch in den Restaurants. Wir haben uns aber im Fi‘lia wohler gefühlt. Es ist weniger steif und die Leute sind unglaublich freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein atemberaubender Ausblick auf Dubai und erstklassigem Service.
Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit unglaublichem Blick auf Business Bay Dubai.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und hervorragendem Service.
Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel sehr angenehm, und ich kann es definitiv weiterempfehlen – vor allem für alle, die Wert auf großzügige Zimmer, Sauberkeit und einen zuvorkommenden Service legen. Besonders positiv hervorzuheben sind die moderne Ausstattung mit Küche, die zwei Balkone, das große Bad sowie die tägliche Versorgung mit frischen Pflegeprodukten und Bademänteln. Die Pools sind für ein Cityhotel grundsätzlich okay, auch wenn es dort einige Schwächen gab – etwa fehlende Liegen, hohe Preise und eher…
Samira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel zum Sightseeing
Ein großes, sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Im Bad gab es hochwertige Pflegeprodukte. Das Boxspringbett war bequem, allerdings etwas "hart". Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 64. Etage mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Skyline und den Burj Khalifa.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im SLS Dubai
Ein unvergesslicher Aufenthalt im SLS Dubai Ich hatte das Vergnügen, im SLS Dubai zu übernachten, und es war eine herausragende Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Hotel ist ein wahres Meisterwerk der Architektur, mit modernen und eleganten Designelementen, die sofort ins Auge fallen. Die Lobby ist atemberaubend, und der Empfang war unglaublich professionell und herzlich. Unser Zimmer war ein absolutes Highlight: großzügig, luxuriös eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes, gut gelegenes Hotel mit Wow-Faktor
Schon beim Betreten der Lobby im 71. Stock wird man von der Skyline Dubais begrüßt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt nah am Flughafen, Hafen und zum Burj Khalifa. Zimmer mit Balkon ist großzügig und modern gestaltet. Frühstück ist eine Mischung aus Buffet und a la Carte mit der Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen. Es gibt 2 Pools, bei einem scheint immer die Sone.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Lärm beim Aufenthalt, aber ein hilfsbereites Team.
Wir hatten einige Probleme mit dem Zimmer (vor allem Lärm durch Baustellen), aber man war zumindest bemüht
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem stilvollen Hotel mit tollem Ausblick
Wunderschönes Lifestyle-Hotel mit perfektem Service. Design, Komfort und die Rooftop-Pools mit Blick über Dubai sind sensationell. Ideal für alle, die Wert auf Stil und Qualität legen.Perfekt für einen besonderen Aufenthalt in Dubai
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel etwas außerhalb mit schöner View
Das Hotel sieht noch relativ neu aus sehr gut für einen Stopover. Das highlight ist der Infinity Pool mit seiner einzigartigen Aussicht auf den Burj Khalifa. Die Lage ist nicht weit von der Mall of Dubai aber dann doch zu weit um die Strecke bei 35 Grad Celsius zu laufen. Frühstück ist sehr gut.