David(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Beeindruckendes Hotel mit großem Potenzial und tollen Ausblicken
Ein sehr stylisches Hotel mit beeindruckender Architektur und tollen Ausblicken. Für 5 Sterne fehlt in manchen Bereichen noch etwas Feinschliff, vor allem beim Service und in der Detailpflege. Trotzdem ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Wow-Faktor.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
sehr schöner ausblick, aber das ist auch alles!
sehr schöner ausblick und schönes design. alles andere mangelhaft! noch nie solches personal in einem 5 sterne hotel angetroffen. sehr unfreundlich, vorallem in der Poolarea. die beim Check in waren nett.
Arno (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein geräumiges Zimmer, jedoch mit Lärm von der Autobahn
Ein sehr schönes Hotel aber die Lage ist nicht weiter zu empfehlen. Das Hotel ist nur mit dem Taxi zu erreichen.
Therese
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Enttäuschender Aufenthalt - Hotel überbewertet nur wegen des Pools - Meinen Freunden rate ich ab
Reparatur an einem Rolle (Sichtschutz im Bad) wurde erst nach zweimaligem Hinweis durchgeführt. Meinen beiden Bitten um Reduzierung der Lautstärke der störenden "Hintergrundmusik" beim Frühstück wurde entsprochen. Frage nach dem Grund eines von einem Security-Mitarbeiter behaupteten Fotografierverbots wurde dergestalt beantwortet, als dass diesem Mitarbeiter von einem Vorgesetzten mitgeteilt wurde, dass ich sehr wohl mit meiner privaten Kamera Aufnahmen machen darf. Das Verhalten des Check-In Mitarbeiters wie…
Mareen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Bester roof top pool in business bay
Das Hotel ist in Business Bay nur ca 5-10 Minuten mit dem Taxi nach Downtown. Cooles Design und Zimmer und super rooftop Pool mit Blick auf den Burj Khalifa. Der Pool oben hat eine sehr stylishe lässige Atmosphäre und ist einer dieser Orte an denen sich das Leben einfach wunderbar anfühlt. Das Hotel ist sehr stylisch in hellen Farben eingerichtet und mit hohen Decken. Der checkin ist im 71. Stock und verleiht durch die Glasfront einen Manhattan vibe. Cooles Hotel für alle die nah an downtown sein wollen und…
Selim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Preis-Leistung Hotel in Downtown.
Nichts auszusetzen. Für den Preis findet man nichts besseres in Downtown. Service, Lage, Zimmer, Gastronomie, Aussicht und Pool alles Top! Werde aufjedenfall wieder kommen.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Rooftop Pool
ST(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Luxus pur mit Top Aussicht
Neu, sauber, modern und luxuriös mit einer beeindruckenden Aussicht. Tolles Zimmer mit Balkon und Zugang zu einem Pool mit bestem Ausblick.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickimickiparty
Grosses hochwertiges Frühstücksbuffet, Terrasse etwas windig da oben in dem Wolkenkratzer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur für Pärchen ohne Ansprüche
Wir haben das SLS als Familie über Silvester wegen der spektakulären Pools auf dem Dach des SLS Tower gewählt. In einem der Pools hat man einen Wahnsinns Selfie Spot mit dem Burj Khalifa im Hintergrund. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Das war es aber auch schon an positiven Erlebnissen dort. Wie eingangs beschrieben, waren wir mit 3 Zimmern als Familie dort. Das die Pools oben nur von Erwachsenen genutzt werden dürfen: keine Information vorab und eine große Enttäuschung für unsere…