Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner kurz Urlaub.
Das Zimmer und dasBad waren sehr sauber .das Frühstück war sehr gut ,und Leute sehr freundlich.Wir werden gerne wieder kommen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein niedliches kleines Hotel nah beim Strand. Alles TOP-sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend und es ist alles da was man benötigt. Sogar Regenschirme stehen vor der Eingangstür. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin verreisen. :)
Roland N.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage zum Strand und zum Ortskern ist sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. ach ja, die Treppen; typisch holländisch: schmal und steil

Michael (31-35)Deutschland
Perfektes Osterwochenende
Super freundliche Menschen, ein kleines Hotel mit Atmosphäre, einen Steinwurf zum Strand. Tagsüber kann man Ausflüge in das 15 km entfernte Den Haag unternehmen oder in das 40 km entfernte Rotterdam. Alles in Allem war es ein toller Urlaub und das Hotel wärmstens zu empfehlen.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Personal und Besitzer des Hotels sind unwahrscheinlich zuvorkommend und Hilfsbereit auch Bezüglich Aktivitäten im Umfeld oder Besuch von Amsterdam als Tagestour. Karten und Prospekte sind in mehreren Sprachen erhältlich. Super: kostenlose Besuche von Museen in Katwijk, kostenloser Parkplatz im Parkhaus und mehrere Gutscheine für Restaurants im Ort.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Hübsches Hotel Strand und Einkafsmöglichkeiten fußläufig in fünf Minuten zu erreichen. Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend da mehrsprachig.
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurztripp!
Das Hotel war wirklich prima und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer war wirklich in einem Topzustand. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Horst Poschmann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ganz vorzügliches Hotel!!
Als langjährige Gäste im Hotel van Beelen machen wir 2 mal Im Jahr seit dem Jahr 2007 Urlaub in diesem vorzüglichen Hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel im Zentrum mit sehr gutem Service
Ein schönes, kleines aber feines Hotel mit ausgezeichnetem Service und herausragender Freundlichkeit des Personals. Ausgesprochen freundlicher Empfang und Verabschiedung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist vielfältig und erfüllt alle Wünsche, zusätzlicher Kaffee und Teewasser waren kein Problem. Kostenloses Parken in der nahegelegenen Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr zentral; einkaufen in unmittelbarer Nähe möglich. Auch Restaurants und Bars sind nicht weit entfernt und zum Strand…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und Entspannung pur!
Hotel van Beelen ist ein Hotel mit Frühstück. Wir haben uns im für niederländische Verhältnisse großzügigen Studio wiederholt sehr gut erholt und die familiäre Atmosphäre ebenso genossen wie die Strände und Dünen, Strandpavillons und nahe gelegene Ausflugsorte.