Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familienfreundliches und deutschsprechendes Hotel
Ein sehr zu empfelendes Hotel. Am Strand konnte man sich gut erholen, war in der Zeit vom 14.-21.9.2014 dort, das Wetter spielte auch mit. Die vielen Strandpavillons landen zum verweilen und entspannen ein. Von Hotel hat man auch einen guten Standort für die Besuche von den naheliegenden Städten wie z.B. Leiden, Den Hag, Harlem, Delft oder Amsterdam sie eignen sich für Tagestouren. Man bekommt ausführliches Infomaterial an der Rezeption dazu.Und auch mit wertvollen Tipps wird man versorgt. Das Personal ist…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es war ein kurzer Aufenthalt von einer Nacht mit später An- und früher Abreise. Daher hatte ich leider keine Möglichkeit die Umgebung zu erkunden. Mit dem Hotel bin ich rundum zufrieden.
Yvon(51-55)
B&B van Beelen: tolle Unterkunft
Ein schönes Studio und sehr freundlicher Service. Frühstuck viel Auswahl und lecker. Wir fühlten uns wie zu Hause. Die Mitarbeiterinnen haben ihr Bestes gegeben, um uns Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Viele extra's wie gratis Parking Karte und Wifi das auch auf dem obersten Stock stabil ist .;-) Wir empfehlen dieses B & B ganz sicher. weiter undnwir kommen sicher wieder, wenn wir in der Nähe sind!

Claudia Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Urlaubsmöglichkeit in Katwijk aan Zee
Katwijk ist ein sehr schöner, erholsamer Ort, der aber auch viel zu entdecken hat im historischen/kulturellen Sinne (schönes Museum, Leuchtturm, Kirchen...). In der Fußgängerzone sind auch viele nette Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist ebenfalls wunderschön. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und befindet sich in einer super Lage (Strand und Fußgängerzone sind in wenigen Minuten zu erreichen). Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist hilfsbereit und…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub in Katwijk
Da wir sehr kurzfristig buchten, mussten wir mit einem kleinen Zimmer vorlieb nehmen.Für uns war dieses Zimmer aber ok. Alles war sehr sauber und gemütlich. Aber am meisten hat uns die freundliche,persönliche Atmosphäre gefallen. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Robert u. Gerda aus Heinsberg
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für alle, die persönlichen Service bevorzugen.
Sehr freundliches und persönliches Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Für die Preisklasse ein absoluter Glücksgriff. Wir werden wiederkommen.
Jessica(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein Studio/Appartment Zimmer und es war sehr gut das es den gleichen Service wie bei den Hotelzimmern gab: gemachte Betten, Handtücher, jeden Tag Zimmerreinigung und Frühstücksbuffet.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Baby am Meer
Es war wunderschön! Wir kommen jederzeit gern wieder. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Nähe zum Meer sind unschlagbar.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden, sehr empfehlenswert.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr herzliches Personal und viel Liebe zum Detail
Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Studio war sehr freundlich und hell. Besonders der Holzfußboden im Zimmer (außer unter dem Bett) hat dazu beigetragen. Die herzliche und trotzdem dezente Betreuung vor und während des Aufenthalts macht das Hotel zu etwas Besonderem.