Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StadtMotel in günstiger Lage
Das Motel verfügt über die üblichen Einrichtungen amerikanischer Motels.
Ausreichend, kostenfreie Parkplätze und ein kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen sind vorhanden.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dagmar(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Hotel
Hotel ist gut gelegen um St. Augustine auch zu Fuss in einer knappen 1/2 Stunden zu erreichen. Gutes Frühstück. Sauber Zimmer mit bequemen Betten.
Gabriela(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • StadtSehr gute Lage, prima Frühstück
St.Augustine muss man gesehen haben. Vom Hotel aus kann abends sehr schön in die Altstadt gelangen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist vergleichbar sehr gut.
Jole(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • SonstigeKomfortables Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage zwischen Strand und historischer Altstadt. Das Hotel ist komfortabel, aber einfach eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt ideal und ausreichend. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wunsch kann man von dem Trolley-Unternehmen abgeholt und zu dem Startpunkt der…
Oliver(41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • SonstigeGute Lage, geräumiges Zimmer
Wir wählten diese Unterkunft, um sowohl zur historischen Altstadt (ca. 1,5 km) als auch zu den Beaches keinen weiten Weg zu haben. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Sitzgruppe und Kühlschrank zur Poolseite in der oberen von zwei Etagen. Und obwohl das Motel an einer Hauptstraße liegt, hörten wir durch die von der…
Reiner(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtSchönes Motel
sehr schönes Motel in der nähe von St.Augustine , ca. 1,5 km zur Stadtmitte ,ca. 3 km u Strand , nettes Motel an der Hauptstrasse !
Hotels in der Nähe von Sleep Inn Hotel St Augustine