Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir buchten 3 Sterne Bulgarien, stellten uns auf das schlimmste ein.Fakt ist, es ist nicht das neueste Hotel. Etwas abgewohnt in unserem Zimmer (vermutlich noch der altbau) würde eine Sanierung dem Bad nicht schaden. Meune Mitreisenden wohnten da schon besser. Aber es reicht vollkommen aus. Zweckmässig gemütlich würde ichs beschreiben.
Modena vom Hövel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Individualreisende auch mit Kids geeignet
Wir wollten einen günstigen Kurzurlaub machen und für eine Woche war es völlig ausreichend.Mehr von Einheimischen und Russen gebuchtes Hotel, das alles anbot was man braucht aber nicht übermäßig chic oder modern ist. Viele Engländer im angrenzenden Hotel Bellevue.
Ute Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub
Einfaches, sauberes Hotel. Frühstück klein gehalten, aber ausreichend. Abends geht man lieber gut und günstig woanders essen.
Nici(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer waren nicht sauber. Löcher in der Bettwäsche. Verstopftes Waschbecken. Spinnweben und kaputte Duschtür. Absolut nicht akzeptabel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel für junge Paare
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr schönem Hotel und sehr günstig! Der Strand direkt am Hotel mit sehr vielen Ausgehmöglichkeiten. Schön für Familien aber als junges Paar geeigneter.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Nettes Hotel für junge Leute!
Hallo, Vorab: Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und hatten zu 4. 2 Doppelzimmer. Zum Hotel: Das Hotel ist optisch eher eins der älteren Hotels direkt am Strand, sticht auch durch seine alte Bauweise sehr heraus. Jedoch ist es Innen relativ sauber und nett eingerichtet. In der Lobby gibt es viele Sofas, eine Bar, eine Internetecke usw. Dies war alles ganz Nett. Dazu stehen in diesem Hotel 3 Fahrstühle bereit wobei 2 schon ziehmlich marode und stinkig sind :D Aber fahren tuen sie noch ;) Es gibt 2 Restaurantes,…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für den Preis und die Lage ist es ok
Man sieht das,dass Hotel alt ist aber in einer super Lage. Wir haben nur Frühstück gehabt, im Restouran war es ziemlich eng. Das Essen war jeden Tag gleich . Für die Kinder gibt es auf der Prominade verschidene unterhaltungs möglichketen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum 4. Mal und immer wieder
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, 3 al mit unseren Kindern und nun mit Freunden, wir waren immer sehr zufrieden und nun auch wieder. Wir konnten sogar unsere Freunde überzeugen. Wir waren auch diesmal wieder mit dem Angeboten außerhalb des Hotel sehr zufrieden, besonders das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf gar keine Fall zu empfehlen!
Das Hotel hat einen neuen und eine alten Teil. Der alte Teil hat anscheinend komplett Meerblick, während der neue Teil auch Zimmer zur Landseite hat. Das Haupthaus des Hotels ist schon mehrere Jahre alt, dementsprechend sieht es auch aus. Der Eingangsbereich sieht allerdings noch sehr schick aus. Wurde bestimmt irgendwann mal renoviert. Es gibt vier Fahrstühle. 2 davon im alten und 2 im neuen Teil des Hotels. Nehmt besser die im neuen Teil. Moderner und man läuft nicht Gefahr steckenzubleiben. Des Weiteren gibt es…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Urlaub!
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist in einen sehr guten, sauberen Zustand. Die Zimmer sind zwar schlicht und einfach ausgestattet, aber für einen "Normalurlauber" ausreichend. Super Pool und Strand. Zusammenfassend kann man sagen, einfach Klasse.