Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familienfreundlich, gut für offene Singels
sehr nette und freundliche Animateure, Highlight war unsere Jeep-Safari, abwechslungsreiches Buffet, Zimmerservice sehr zufriedenstellend
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
aws
sehr verwinkelt, unübersichtlich, sehr kleine Aufzüge, passen max. drei Personen. sehr eintöniges Essen. sehr freundliches Animateursteam.
keinem(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Slavey Bulgarien zu empfehlen
Sehr freundliches Hotelpersonal mit tollen Animateuren und sehr vielfältiges Frühstück-Mittag und Abendbüfett. Wetter war von Anfang bis Ende super. Sehr schöne Strandmeile zum flanieren. Rundum ein entspannter Urlaubsort Varna
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Hotel Slavey (Nachtigall)
Das Hotel ist ideal für einen kombinierten Bade-/ Ausflugsurlaub geeignet. Das Schwarze Meer und die Poollandschaft laden bei herrlichen Wetter zum Baden ein. Interessante Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön, ruhig gelegen dennoch viel zu sehen!!
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, zu Fuß erreichbar in paar Minuten. Besonders hat mir in der Anlage das Essen gefallen. So viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Morgens werden Spiegeleier und Creps gemacht, mit Nutella, Honig, Marmelade oder einfach mit Zucker gegessen. Mittags und Abend jeden Tag was anderes gegrillt Bratwürstchen, Hähnchenspieße (Kinder lieben es :-)) Steaks, Aubergine, Zucchini und mehr. Man kann nur Essen und Zunehmen. Salate ohne Ende; viel mit Kraut, Rote Beete u.a. Zum Süßen, wie…
Shanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Slavey
Mir hat besonders die Sauberkeit der Zimmer und der anderen Hotelräumlichkeiten gefallen. Ausserdem war ich sehr mit dem Speisen- und Getränkeangebot zufrieden.
marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
einfach nur klasse
essen ist super, der pool ist hammer, die angestellten sind mega lieb und die animation ist perfekt, wäre am liebsten geblieben
Holli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel wirkt von außen etwas bieder, überzeugt aber innen mit einer modernen und zweckmäßigen Ausstattung. Freundliches Personal und abwechslungsreiches schmackhaftes Essen gehören dazu.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles ok. Animation war toll, Putzkraft war super
Animation und Sauberkeit war toll. Umgang mit den Speisen im Restaurant war nicht appettitlich mit Händen ins Essen gefasst, auf Eis gehustet.
nada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr zufrieden
der pool,,,,,,minidisco.....personal......capuccino bei atanas perfekt_und beste capuccino bei janica danke für den tollen capuccino jeden tag. vielen dank