Bewertungen (14.671)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Enttäuschender dritter Aufenthalt
Der dritte Aufenthalt im Siva . Das Hotel ist leider ziemlich abgewohnt. Besonders am Badezimmer hat der Zahn der Zeit genagt . Leider muß man sagen, daß das Hotel seinen Glanz verloren hat. Das Essen und der Service haben stark nachgelassen. Die Aussenanlagen sind dagegen sehr schön. Der Garten und der Strand sind wirklich schön. Nach zwei sehr schönen Urlauben 2003 und 2005 war ich jetzt sehr enttäuscht und traurig . Das Hotel hat mehr potential.
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Strand
Kurz gesagt Hotel abreissen und neu bauen! Essen Katastrophe, schlecht,fad und eintönig! Strand fantastisch, Bedienung sehr bemüht. Am Strand werden Getränke serviert und das funktioniert auch recht gut!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel - keine 4+ !!!
Das Hotel liegt an einer kleinen Einkaufsmeile ca. 4km von Hurghada. Es zählt sicher zu einen großen Hotels in der Umgebung. Die Einrichtung sowie das Hotel selbst ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Enttäuschend war unsere Ankunft im Hotel. Da wir morgens um 1 Uhr eincheckten galten die All Inklusiv-Leistungen noch nicht und extra auf einem Wagen sangebotenen Getränke mussten gezahlt werden. Gerade nach dem langen Flug und leicht übermüdet hatten wir uns auf den All…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne im Siva
Wie immer wurden wir auch dieses mal super freundlich empfangen trotzt der momentalen Lage in Ägyten ist das Personal zuvorkomment und immer gut gelaunt Essam und Mostafa Hain von der Siva Bar waren wie immer sehr schnell und haben uns sehr gut bedient ebenso fix und toll warenMohamed Humdy Mohamed Fathy Award Ibrahimvon der Oasis Bar weiterhin unser Strandläufer Saud Fathy und Mohamed Abd El ganz besonders möchten wir uns auch noch bei Reda Abdelbaden bedanken einfach super Kellner im Restauranzman muss einfach…
Max(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paarurlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit der beste Kellner ist Aziz. Strand ist sehr sauber die Sandbank sehr einzigartig auch fuer Nichtschwimmer geeignet. Zum schnorcheln ist es hier weniger geeignet. Ausserhalb des Hotel sind gute Einkaufsmoeglichkeiten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zuviel erwarten
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel,ohne Trinkgeld läuft fast nichts,W LAN nur in der Lobby und da nur ,wenn überhaupt, gaaaaaanz langsam, da das Hotel im September nicht besonderst ausgebucht war, hielt sich die Auswahl an Speisen sehr in Grenzen und die Abendunterhaltung war somit auch auf ein minimum reduziert aber wer nur mal abschalten will gut so. Das Puplikum war gemischt ,Deutschsprachig Italiener, Osteuropäer, von Alt bis Jung trotzdem Ruhig und Erholsam
Herta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schoener Urlaub ist zu empfehlen
barakat ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn ich an den strand gehe, es isr sehr sauber das ganze hotel und die anlage sehr gepflegt. auch beim essen fruhstuck mittag oder abendessen sind die kellner sehr aufmerksam freundlich und schnell. sie sind sehr fleissige angestellte. auch das zimmerservice ist sehr in ordnung.wir waren voriges jahr schon hier und wir kommen wieder
Elli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Gerne wieder, sehr nette Kellner. Ein kleines Manko: Behinderte haben schlechte Karten, um in und aus dem Pool zu kommen, da nur Leitern vorhanden. Hier sollten auch Treppen vorhanden sein.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Strandbar ist echt super!
alles super, vor allem die bar am strand ist echt klasse! das einziegste was nicht so klasse ist, ist das fruehstueck aber das ist vielleicht geschmacks sache!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner urlaub mit einschränkungen
ganz schönes hotel wenn es sauberer gehalten würde und leider war das essen ein desaster, verkochte nudeln, geschmacklich nicht für unseren Gaumen und leider sehr viel lamm und hack. kinderbuffet bestand aus schwabbeligen pommes mit entweder frikadelle oder Würstchen. hab dann halt viel salat mit Brot gegessen. unser erstes zimmer nr. 230 hatte käfer im bad und stank sehr stark nach zigarettenrauch. nach Reklamation kam jemand mit insekenspray dann stank stas zimmer halt auch noch danach aber die käfer krabbelten…