Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, merkte man das durch die Grösse nicht. Man fand IMMER einen Platz am Pool oder am Meer, beim Essen war es nie überfüllt und auch sonst fühlte man sich frei und nicht bedrängt. Die Zimmer waren sehr sauber und gross genug zum Wohlfühlen und über die Auswahl des Essens gab es auch nichts einzuwenden. Hauptsächlich waren die Gäste aus Deutschland oder Österreich. Handyempfang hatten wir guten, mit dem W-lan-Empfang gabs manchmal Probleme. Wer in seinem Urlaub ins Internet muss (bsp. berufliche Mails etc) kann in das I-Net-Cafe am Hotel gehen. Bei Magen-Darm-Problemen haben mir die Medikamente vor Ort geholfen (die aus Deutschland brachten nichts). Apotheke ist direkt neben dem Hotel (dort bitte auf Preise achten, beim 2. Einkauf wollte er glatte 8 Euro mehr). Ansonsten ist im Hotel jeder gerne bereit Auskünfte oder Hilfen anzubieten.
Unser Zimmer war für uns gross genug, um sich nicht ständig auf die Füsse zu treten. Wobei ich der Meinung bin, wenn man schon einen Urlaub an so einem Ort macht, ist das Zimmer eh nur zum Schlafen da. In den Schränken war genug Platz für Kleider / Koffer etc, die Minibar wurde täglich gefüllt und mit der Klimaanlage hatten wir auch keine Probleme. Vom Balkon aus hatte man immer einen schönen Ausblick und konnte teilweise die Badesachen trocknen. Meine mitgebrachten "Bad-Putz-Mittel" hätte ich auch daheim lassen können. Das Bad/WC wurde täglich geputzt, der Mülleimer geleert und frische Handtücher gab es auch immer. Zudem noch Wasser in Flaschen zum Zähneputzen (was mir mit den Kids sehr recht war).
Restaurants gibt es zum Glück genug, so dass man 1. keine überfüllten Räume hatte und 2. immer mal wieder woanders essen konnte. Beanstandungen hatten wir keine! Es war immer genug essen da (egal um welche Uhrzeit man kam) und auch für "schlecht essende Kinder" gab es immer ewas.
Vom Service waren wir mehr als Zufrieden. Tägliche Reinigung der Zimmer (u.a. geputzte Fenster -Fingerabdrücke der Kids waren nicht emhr zu sehen :), Bad, Boden, Betten, Tische ), zudem bekamen wir täglich neue "gefaltete Handtücher" in Herz-, Schwan- Krokodilformen. Der tägliche Wechsel der Handtücher (Bad UND Liegetücher) ist auch ein großes Plus!! Gefallen hat uns auch sehr, dass in dem Hotel die Deutschkenntnisse sehr gut waren und wir uns mit den Angestellten immer unterhalten konnten. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels gab uns das Gefühl willkommen zu sein, was auch dazu führte, dass die Kinder sich sehr wohl gefühlt haben.
wir haben das Hotel nur verlassen, um zur Einkaufsmeile zu gehen. Diese "Shoppingtouren" waren sehr angenehme und von der "Aufdringlichkeit" wie manche es nennen, haben wir nichts bemerkt.
Freizeitangebote: Nach den ersten fünf Tagen (all-inclusive) habe ich angefangen die Morgengymnastik und Wassersport mitzumachen. Es war lustig - dank der lieben Animateurin die wir hatten - und ein Ausgleich zum "auf der Liege liegen" Den Kids-Club haben meine Kinder nicht besucht, dafür aber jeden Abend die Kinderdisco und Freitags die Kinderparty am Mittag. Pool/Strand: Wie schon erwähnt, fanden wir IMMER einen guten Liegeplatz, Sonnenschirme sind genug vorhanden und kleinere Tische auf Wunsch auch. Das Wasser im Pool wurde regelmäßig kontrolliert und jeden Abend wurden die Böden/Flächen drumherum gründlich gereinigt! (Was ich betonen möchte, da ich hier auch einiges über "unhygienisch" gelesen habe)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management