Bewertungen (14.671)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Saugut
sind das 7mal da und es ist immer noch super. alle sind sehr freundlich. das essen ist super die bedienung ist auch gut man kann das zimmer bis zur abholung nutzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr hilfsbereit, besonders nett und zuvorkommend war Mohammed von der Poolbar. Das Essen hätte im Hotelrestaurant etwas abwechslungsreicher sein können. Sonst hat alles gestimmt. Besonders super fanden wir Fotoshooting mit der Brothers Photo Team ( direkt im Hotel buchbar) gefallen. Die Fotos sind einfach toll geworden !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Subba
ich bin mit einer freundin verreist. wir hatten in dieser woche viel viel spaß. das animationsteam war absolute spitze. die zimmer waren groß und gut eingerichtet. das hotel ist in gutem zustand und das personal sowohl an der poolbar als auch woanders sper nett und sehr kompetent. ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen. wollt ihr einen super badeurlaub? dann geht hier hin! ;)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es gibt weitaus bessere Hotels für den Preis
Wir waren zum dritten mal in Ägypten, aber das war unser schlechtestes Hotel! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und es besteht ein offensichtlicher Wartungsstau. Die Räumlichkeiten und Gänge sind sehr dunkel und wirken nicht sehr einladend. Die Sitzmöbel sind sehr durchgesessen und abgegriffen. Das Essen ist sehr sehr eintönig und schlecht, bis nicht gewürzt. Nach drei Tagen weis man nicht mehr was man wählen soll. Das Personal ist und stets bemüht und freundlich. Für ein Trinkgeld reißen sich einige der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub, kommen wieder
Schon älter aber sauber. Personal freundlich. Strandbar und Lobby ist gut. Bedienung am Strand super freundlich . Preisleistung super.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es muss was passieren
Wir haben wieder einen schöne Urlaub im Siva verbracht, allerdings muss vieles gemacht werden (das Essen, die Möbel und das Wlan). Das Beste zur Zeit ist der Service, der einfach klasse ist. Besonderen Dank an Reda Elashkar (Rezeption), Mona und Kathleen(Guest Relations), Nader, Saed, Mostafa und Essam (Lobby), Bassem und Mohamed Tellal (Poolbar) und das ganze Team vom Amar. Nur guter Service alleine reicht aber nicht. Wir sind Stammgäste, überlegen aber das nächste Mal ein anderes Hotel auszuprobieren.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Siva Grand Beach
nicht zu empfelen glaubt mir das essen ist immer das gleiche und personal sehr schlecht sowas habe ich noch nie gesehen und 80% deutsche abends wie auf male also da wird nicht geholfen und da wird mann nicht sat und da wird mann schlecht behandelt lieber grand beaht hotel mann sag der wer richtig gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel, wo ich war
Also für mich kommt kein anderes Hotel in frage..Essen sehr gut, Kellner so was von freundlich und der Strand ist der Hammer.Aber die beiden deutschen Gästebetreuerin Mona und Isabella Sind die besten wo ich je kennengelernt habe,immer sehr bemüht..Daumen hoch!Also einmal Siva immer Siva, habe lange nach so einen Hotel gesucht und fliege das dritte mal dort hin, also weiter so
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Aufenthalt ... wir kommen wieder !!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem aber eine sehr schöne Anlage. Allerdings darf man das 4*Hotel nicht mit einem 4* Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Speisen/Obstangebot ist sehr groß. Man könnte den ganzen Tag essen. Egal ob im Strandrestaurant, Pizzen, frisch gebackene Waffeln mit Eis oder große Auswahl an Soßen. Viel Wert wird auf die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex gelegt. Sehr freundliches…
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles paletti
bin mit einer freundin hergekommen, zimmer ist in ordnung, personal ist super nett, ueberhaupt in den restaurants und pools, und rezeption. ist familiengeeignet und auch fuer paare gut singels is solala aber man kann spass haben. spizte ist der strand mit den zur verfuegung gestellten Liegestuelen.