- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg gesagt, ich bin nicht reich und spare jedes Jahr aufs Neue fuer eine Reise in dieses Haus, zum 3. Mal. Wer hier mit Hunger wieder heim faehrt, ist selber schuld. den GANZEN Tag ueber hat man die Auswahl, Kuchen, Crepes, Burger, internationale Kueche, Kueche aus aller Welt, in den 14 Tagen hat es immer wieder Variationen im Buffett des Hauptrestaurant gegeben. Wer allerdings sein Schweineschnitzel sucht, ist fehl am Platze, wir sind hier zu Gast in einem Land, wo es so was einfach nicht gebt. PUNKT!! Zum Thema Trinkgeld, das fliesst bei mir nicht unbedingt in Stroemen( weil ich es einfach nicht dicke hab), trotzdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotzdem, bitte vergesst nicht, es ist ein wichtiger Teil im Einkommen des Personals. Zum Haus gesagt, es ist zwar nicht das non plus ultra, aber es hat Charme, dieSterne sind berechtigt fuer ein Hotel in Aegypten und fuer den Preis, mal runtergerechnet, bekommt man eine Besenkammer in einem deutschen Seebad und ein mickriges Fruehstueck, mehr auch nicht. Aus dem Heer der Angestellten haben sich besonders hervorgetan: Reda aus der Terrassenbar, Sayed aus der Lobbybar, Mohammed von der Poolbar und ins Besonderen Miss Walston von der Guest Relation. Vielen Dank aber fuer alle Angestellten, auch die im Hintergrund, fuer einen nicht extravagangten, aber angenehmen und schoenen Urlaub ohne Risiken und Ueberraschungen im Kreise von liebgewonnenen anderen Stammgaesten und Personal, das persoenlich, aber nicht aufdringlich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut