Bewertungen (14.669)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub Siva Grand Beach
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und wir koennen das Hotel fuer Paare nur weiterempfehlen. Das einzige was das Hotel vielleicht verbessern koennte ist das Essen. Es sollte mehr Abwechslung geben. Besonders schoen ist der Strand der direkt am Hotel liegt. In den zwei Wochen wurden wir am Strand ausreichend mit Getraenken versorgt und das von einem sehr netten Mitarbeiter Sayed Y. Er war immer gut gelaunt und hat sich immer bemueht jeden unserer Wuensche zu erfuellen. Ausserdem war er immer hoefflich…
Sofia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Super Urlaub. Das personal war super freundlich. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Fur Familien und Paare sehr gut geeignet.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Genialer Urlaub
Der Urlaub im gesamten war echt schön. Bis auf die Kleinigkeit das ich an Magenschmerzen erkrankt bin, doch mit Hilfe der Apotheken bekam ich das schnell wieder in den Griff. Ein Lob an die Animation von Amir der immer gut gelaunt und voller Elan an die Animation heran ging. Und an den lieben Mohammed der an der Poolbar immer freundlich und hilfsbereit war und leckere Cocktails serviert hat.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach "Urlaub"
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub im Siva. Es gibt einige Veränderungen, das Abendessen kann ja in den beiden Hauptrestaurants und an 3 Tagen in der Woche auch im Oasis eingenommen werden, zusätzlich kann man auch ein Menue bei Sherif am Pool bestellen, Pizza, Pasta, Chicken, Schnitzel, eine kleine aber wirklich leckere Auswahl und eine nette Atmosphäre. Ebenfalls neu ist das zusätzliche Mittagessen am SeaStar bei Achmed, viele Sandwich Varianten, wo man auch sehr schön und romantisch…
Kerstin & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannter Badeurlaub
Wir haben das vorgefunden, was wir für vier Sterne erwartet haben. Zusätzlicher Bonus war die Lounge im Mahara Club. Mit den AI-Leistungen waren wir im Wesentlichen zufrieden, das Essen war ausreichend und vielfältig vorhanden. Auf leckeren und frischen Fisch muß man leider verzichten. Die Qualität der Cocktails läßt teilweise zu wünschen übrig, der Erste ist meistens richtig gut und dann läßt es nach. Als störend empfanden wir die zum Teil penetranten Forderungen nach Trinkgeld.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist gut, sauber. Überwiegend deutsche Gäste.
Wir wohnten in einem ausreichend großem Zimmer. Gäste fast zu 100% aus deutschsprachigen Ländern. Die Gäste reservieren zeitig die Liegen am Strand. Restaurant im 1. OG sehr angenehm, Essen nicht abwechslungsreich. Animation nicht motiviert. Wlan funktioniert in den Abendstunden schlecht, besser mittags oder morgens nutzen. Restaurant/Cafe am Strand sehr zu empfehlen, freundlich und nette Bedienung. Das Abendessen ist jedoch hier nicht immer kostenfrei. Anlage sehr eng und nicht weitläufig.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel
Super Hotel waren mehrmals da..Erholung pur.Gästebetreuung durch Mona ist einfach super u kompetent. Lg Ramona sind bald wieder da
Marcio(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Das hotel war sehr gepflegt und sauber. fur Familie und Paare bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Badeurlaub in Top Hotel-Immer wieder gerne
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem un äußerst engargiertem Personal. Waren im Januar 2014 für 2 Wochen im Siva, ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber für den Gast kaum zu merken ist, die Zimmer wie auch alle anderen Bereiche sind immer sauber und gepflegt. Die Angestellten des Hotels, ob es die Kellner, die Gärtner oder die Mitarbeiter der Rezeption sind , sind zu jedem Zeitpunkt freundlich, zuvorkommend und bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht mehr da viele Russen
Wifi selten verfügbar, Sehr viele Russen Im Meer Plastikabfãlle und Papiertücher Strandtücher werden nicht gewechselt Es wurde im Außenbereich gegrillt und nebendran spritzte ein Mitarbeiter unmengen von Gift gegen Ungeziefer...lecker Wlan selten verfügbar, Vorsicht vor Diebstahl auf der Shopping Mall