Bewertungen (14.671)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Badeurlaub
Wunderschöner Badeurlaub mit einem traumhaften Strand und glasklarem Wasser. Hotel (was etwas in die Jahre gekommen ist) auch sehr schön und das Zimmer super mit riesigem Balkon. Das Personal war sehr freundlich und immer stets hilfsbereit wenn man fragen hatte (größtenteils deutschsprachig). Vor allem abends bei Le Terrace hatten wir immer einen sehr freundlichen,lustigen und immer gut gelaunten Kellner ( Aziz Helmy) der jeden Tag für uns gesorgt hat auch wenn mal keine Plätze da waren, hat er für neue gesorgt…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles bestens Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und allgemeines Wohlbefinden wird hier gross geschrieben. Die Bar Le Terrasse hat uns jeden Abend bestens versorgt. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub mit sehr schlechten Essen.
Sehr schönes Hotel mit Katastrophen Essen. Margen und Darm Probleme werden bei diesem Hotel gleich mit gebucht. Mehrere Urlauber haben mit diesen Problemen zu kämpfen gehabt. Ein Traumhafter Strand und ein sehr schöner Pool. Internet bekommt man nur in der Lobby mit gar keinen oder sehr schlechten Empfang.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel zum erholen Super!!
Das Hotel hat ausreichend viele Zimmer und ist übersichtlich aufgebaut, so dass nicht die Gefahr besteht das man sich verläuft. Das WiFi Angebot in der Lobby funktioniert gut, solange nicht all zu viele Leute sich einloggen. Das Angebot von Speisen und Getränken bei den Mahlzeiten ist ok und es ist für jeden etwas dabei, es könnte aber abwechslungsreicher sein.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist leider schon sehr abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Das Personal spricht durchwegs sehr gut deutsch. Ist teilweise sehr bemüht. Das Essensangebot ist sehr vielfälltig, die Wartezeit beim Essen auf Getränke jedoch oft sehr lange. Das Abräumen und nachdecken hat auch eher lange gedauert. Die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Es bildet sich beim Steg ein schönes Riff mit einer Vielfalt an Korallen und Fischen (Rochen. Tintenfische,...) Es wurden auch Getränke am…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub aber...
Ein schöner Urlaub aber leider waren die Kellner bzw die Verkäufer sehr aufdringlich beim verkaufen der überteuerten Sonderleistungen wie (Tischreservierungen zu Weihnachten / Wein o. Sekt /Fischessen usw ).gerade in der ersten Woche war es sehr nervig da man über den Tag verteilt 20/25 mal angesprochen wurde obwohl man beim ersten mal dankent abgelehnt hat . Alles andere war SUUUUUUUUUUPER !!!!!!!
Y- Elsayed(36-40)Deutschland
Top & Sehr empfehlen
wirklich nach einen Tag als wir nach Deutschland zürück ,haben wir das Hotel vermisst ! 1. der Service war perfekt im all inklusive 2. Serviceteam im Restaurants ,am Strand , am Pool überall sehr nett und immer hilfsbereit 3. Frische Pizza, Waffeln mit Eis und Kaffeespezialitäten aus einem Kaffeevollautomaten gehörten ebenfalls zu den all inklusive Leistungen 4. für Kinder ist der sehr flach ins Wasser verlaufende Strand ideal 5. eine sehr grüne Anlage mit vielen Büschen, Palmen und Rasenflächen
Erika(51-55)Österreich
Super
Siva hat den schoensten Strand in Hurghada. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hat man ein Problem kann man gerne die Guest Relation kontaktieren, die immer bereit sind zu helfen. Ueber das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren, viel Auswahl und jeder findet was. Wir sind schon zum 9 mal Gast im Siva und kommen gerne wieder. Empfehlenswertes Hotel. Abgesehen von den Reservierungen am Strand ist alles perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, immer sieht man die Leute am putzen und sauber halten.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer TOP
Im April mal wieder da gewesen. Wir wurden empfangen wie Freunde. Das Hotel ist unser Stammhotel in Ägypten. Wir waren jetzt das 6te mal dort und kommen wieder. Der Strand ist super und immer moch einer der besten in Hurghada. Das Essen dort ist seit dem Wechsel der Küchencrew absolut auf Top Niveau. Das Zimmer war sauber imd ordentlich. Der Roomboy hat auch ohne Backschisch immer alles gegeben. Rammadan an der Bar auf halber Höhe zum Omar Restaurant ist absolut super, macht einen tollen Job. Ebenso Ahmed Elraki…
Christina(19-25)Deutschland
Perfekter Badeurlaub für Jedermann
Ein toller Service und viele Extras (z.B. Waffeln am Nachmittag, Eis mit Sosse, Crepes etc.). Wir fahren schon zum zweiten Mal und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhaeltnis ist wahnsinn. Die Kellner und Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr aufmerksam und freundlich (zu nennen sind unter anderem Hazem und Medhat). Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen! Wir werden naechstes Jahr wieder ins Siva Grand Beach kommen :)