Bewertungen (14.671)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller urlaub, sehr zu empfehlen
toller urlaub.wetter,essen,zimmer,freundlichkeit ,alles super....strand sehr nah und schön,das gleiche trifft für den pool zu.pollbou immer hilfsbereit und nett,unsere putze,,mohameg und unsere bedienung am pool,,mohamed,, möchten wir noch einmal danken.nur mit der reisegesellschaft,,eti,,würden wir nicht noch einmal reisen.da mein mann sehbehindert ist und ich darum beian-abreise um hilfe bat,wurde es mir zwar versprochen,aber leider nichts geschah...ansonsten immer wieder bis bald
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Albtraum, Horror pur...
Ein Albtraum ein Horror !!!!!!!!!!!! sorry, woher kommen bitt 85% ????????????????????
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Pärchenurlaub
Unser Urlaub in Hurghada im Siva Grand Beach wurde von unserem heimischen Reiseleiter empfohlen und wir können ihm nur danken. Das Preis-Leistungsverhältnis war überragend und der Urlaub an sich genau so wie wir uns vorgestellt haben. Können es jedem Nur weiterempfehlen Ein unbedingtes Muss ist die Schnorcheltour Inselträume oder ähnliche!
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut in Ordnung
das Personal ist sehr bemueht und machen alles dafuer das man sich wohl fuehlt. besonders asis aus der Lobbybar ist super. aber auch alle anderen angestellten sind sehr hoeflich. das ist man bei uns zuhause nicht gewohnt und ist einem am anfang unangenehm aber Sie machen Ihre sache sehr gut auch ohne trinkgeld. Wobei man sagen muss das ein wenig trinkgeld hin und wieder schon angebracht ist. aber das gibt man gerne
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel:)
hatten einen super Urlaub, das Essen ist im gegensatz zum letzten Jahr besser geworden! Hatten dieses Jahr auch ein besseres Zimmer( Danke an den Roomboy Zimmernr. 568). Danke an Mona an die lieben Kellner. Was leider nicht so toll war das die Anzahl der Gäste der unkultivierten Länder ( Russen) stark zugenommen haben!!!!
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel.
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Da wir einen AI-Urlaub gebucht hatten, waren Bars und Restaurants außerhalb des Hotels für uns nicht relevant. Es werden zu jeder Zeit kleine Snacks angeboten. Uns haben die frischen Waffeln jeden Tag geschmeckt. wir können den SIVA-Abend im Strandrestaurant sehr empfehlen. Eine gemütliche Athmosphäre und sehr wohlschmeckende Speisen. Das italienische Essen hat uns dagegen nicht überzeugt. Sehr schön und gepflegt ist der Strand. Dieser wurde täglich gesäubert.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Siva das Beste immer wieder !!!
Waren jetzt das 5 Mal im Siva. Allein das 4. Mal in einem Jahr. Alles ist prima, angefangen von Zimmer, Essen, Strand und am meisten hervorzuheben ist das Personal im gesamten Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ägyptenurlaub
Das Hotel Siva Grand Beach war die perfekte Location fuer unseren ersten Aegyptenurlaub. Vor allem die zentrale Lage nach Hurghada sowie der Strand machten das Hotel zur besten Lage.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder!
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Direkt am Sandstrand mit schöner Landzunge. Essen ist auch alles in Ordnung gewesen. Ein super schöner Urlaub den wir definitiv wiederholen werden !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel - Schwächen bei Instandhaltung & Sauberkeit
Ein sehr schoenes Hotel, deren Groesse kaum negativ auffaellt. Was heraussticht ist der eigene Strand und wirklich viele und sehr freundliche Servicekraefte. Wir sind vom all inclusiv kugelrund gefuttert. Die Restaurantleistung ist exellent, egal ob die beiden Buffetrestaurants oder die Reservierungsbereiche. Fraglich ist, ob man fuer Themenabende im Restaurant bezahlt - das Humermenue oder orientalischer Abend lohnen sich aber doch... Der Zimmerservice bedarf ab und zu einer Aufforderung seinen Job vollstaendig…