Bewertungen (14.671)

Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf das Meer der Ausblick war traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Danke möchte ich dem Animationsteam sagen. Danke Valeria, Max, Ilona, Katja ihr habt immer ein sehr gutes Programm auf die Beine gestellt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel fuer Badeurlaub, Badespass und Erholung
Wir sind jetzt das 2te Jahr in Folge in diesem wunderschoenen Hotel und wir sind wie auch beim ersten mal sehr zufrieden !!! Egal was fuer Fragen aufkommen man wird nicht stehen gelassen die Mitarbeiter sind sehr bemueht eine schnelle Loesung zu finden. Selbst wenn man mal nicht gleich verstanden wird aufgrund unterschiedlicher Muttersprachen dann ist es auch kein Problem mit Haenden und Fuessen zu sprechen, verstanden wird man immer irgendwie. Unser besonderer Dank gilt in diesen 2 wochen dem Bereichsleiter SHAMS…
FRANC(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel
Wir sind bereits zum 3. Mal im Siva Grand Beach zu Gast. Es ist fuer uns ein super tolles erholsames Hotel und wir kommen bestimmt gerne wieder. Der Service und die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist hervorragend. Das Restuarant Amar hat ein super leckeres ESSEN, BESONDERES LOB AN UNSEREN kELLNER HAZEM E. E. K. . ER IST EIN BESONDERES NETTER UND AUFMERKSAMER kELLNER, DER UNS VORZUEGLICH MIT ALLEN GETRAENKEN BEDIENT HAT. wIR HATTEN SOGAR JEDEN aBEND DEN GLEICHEN tISCH. SUPER SERVICE. mORGEN FFLIEGEN WIR…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxen pur!
Das Urlaub war toll, eine Woche relaxen pur :-) Das Hotel befindet sich in der top Lage, mit eingem Stand und viellen Einkaufsmoeglichkeiten. Das Zimmer und die Sauberkeit war voll in Ordnung, sowie das Essen und Servise, alles TOP!!! Besonders, moechten wir uns an unseren Keller Said, bedanken :-) Er war sehr aufmerksam und freundlich, und der Service hat jeden Tag bei Ihm perfekt gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Hotel für Erholungsurlaub
Ein super tollles Hotel mit wunderdarem Service. Herrvorragend ist die innenliegende Pub Bar zwischen LobbE und Restaurant im ersten OG. Der Bar Manager Ramadan Ab Del N. und sein Team sind hervorragend in Sachen Service und Freundlichkeit. Man fuehlt sich sofort wohl und kann seinen Urlaub von der ersten Stunde an geniessen. Wir kommen nun seit ueber 15 Jahren in diese Hotel und werden auf jeden Fall weiter Stammgaeste bleiben. Zu dem guten Service von Ramadean kommt noch der Bar Manager Sherif M. welcher…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
traumhafter Strand, nerviges Personal!!!
Schlechter nerviger Service, Abzocke trotz All Inclusive, aufdringliche Einheimische, traumhafter Strand, tolle StrandBar, tolle Anlage (immerhin das war positiv) Sind auch Sonntag erst zurück gekommen! Tolle Anlage, traumhafter Strand!!! Jedoch schlechter, nerviger Service, die für jede kleinste Bewegung Geld haben wollen!!! Und Vorsicht wenn man das erste mal dort ist, wird man gerne in jeder Hinsicht abgezockt!!!
Anton RUDOLF(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Sehr nettes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal . Zimmerservice und Service in der Anlage hervorragend .Rezeption mit deutschsprachigen Personal. Ewas in die Jahre gekommen aber sehr gut in Schuss. Für Strandurlaub gut geeignet.
Andreas Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage, freundliches Personal
Die Pup Bar im 1. Og ist sehr gut. Cocktails sind sehr gut. Nicht zu viel Alkohol der wässrig. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel ok - Animation super!
Hotelanlage ist okay für eine Woche - Max und seine Mädels waren dafür der Hammer! Coole Party's und einfach klasse Leute! Valeria, Ilona und Max - vielen Dank für die cooler Party's!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub zum Erholen aber auch baden. Das Personal sehr freundlich und auch unser Wunsch nach einem Zimmer im 1.Stock wurde erfüllt. Auf jedem Fall sehr empfehlenswert.