Heisser Sonnenurlaub im November15
Wir (61/67) waren schön öfter in diesen Hotel ,was uns diesmal nicht so gefallen hat war das Zimmer sehr verwohnt,hätte zwar tauschen können aber für 1 Woche ging es noch und der Duschvorhang lies auch zu wünchen übrig,wie im Zimmer der Teppichboden..überall verteilt.Im Bad müßte man mal ein Abzug sein für die beschlagenen Scheiben..
Das Essen ging so,,.....abwechselreich war es auch..nur das Obst war sehr dürftig dieses Jahr ob zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten..Hatten es aber auch moniert...Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist für sein Preis einfach super! Toller Strand! Das Personal ist freundlich und auf zack.
Allerdings war das Essen nicht so gut. Wir haben trotz AI dreimal auswärts gegessen. Empfehlenswert! Selber wollen wir auch nochmal hin!
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand der sehr gepflegt ist. Service und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Buffet war sehr abwechslungsreich , die All inkl. Themenabende können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist TOP!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf der Stelle wieder buchen!!
Der einzige Kritikpunkt war das Animationsteam. Ein solch…
Personal Top - Hotelzustand Flop
Wir haben uns für das Hotel entschieden, aufgrund der guten Bewertungen und wurden sehr enttäuscht.
Wem der Service durch das super freundliche Hotelpersonal ausreichend ist, als der Zustand eines Hotels was in die Jahre gekommen ist und dem der Geschmack der Speisen egal ist - kann hier schöne Tage verbringen.
Wir wollten eine Woche Sonne, Meer und uns um nichts Gedanken machen - das Wetter war super, das Meer klar und das freundliche Bar-/ Hotelpersonal erfüllte unsere Bestellungen, aber für mehr Wünsche…
Schöner Urlaub im November
Wir waren bereits zum 3. Mal im Siva Grand Beach und das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Natürlich ist die Anlage bereits etwas in die Jahre gekommen aber das Management ist bemüht nach und nach Dinge zu erneuern. Toller Strand und super freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder
eigenlich alles, waren das erste mal da.die anlage sehr gepflegt überall sitzmöglichkeiten unter palmen dazu ein schönes eis oder kaffee. das servicepersonal immer für einen da,aber immer trinkgeld mitnehmen dann lebst du wie im paradies. zimmer gut,essen gut und der strand super. schnorcheln war ein traum der sonnenuntergang auch. fliegen nächstes jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Wir waren 2 Wochen in diesem tollen Hotel und hatten wiedermal einen wundervollen Urlaub.
Die Lage und der Strand des Hotels sind wirklich super.
Es wurde vom Personal stets darauf geachtet, dass wir rundum zufrieden sind!
Das Animationsteam ist klasse.
Der Leiter des Animationsteams Mido hat jeder Zeit fuer super Stimmung gesorgt.