Bewertungen (14.671)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub mit tollem Personal
Wir besuchen das Siva zum dritten mal und werden auch im naechsten Jahr das tolle Hotel mit hervorragenden Personal wieder besuchen. Die Hotelanlage ist in sehr guten und sauberen Zustand, der Strand besonders mit der wunderschoenen Landzunge ist ein Traum. Das saemtliche Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich, sie tun alles moegliche fuer einen tollen und wunderschoenen Aufenthalt. Besonder Hervorheben moechten wir Amr Mohammed von Lobbzbar und Khaled von der Terassebar sowie DIaa von der Lobby Bar, sie…
Tanja(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit super freundlichem Personal
Das Personal im Siva liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Besonders zu erwaehnen sind Said , Essam , Ramadan und Ahmed .Aber auch alle anderen .
Richard(56-60)Deutschland
Super toller Badeurlaub
Nicht das Neueste, aber ein Hotel, zum sehr wohlfuehlen und erholen. Die Zimmer sauber und das Personal sehr zuvorkomend und sehr hoeflich. Hervorheben moechten wir unseren Strandboy und Kellner aus dem Oasis, Mohammed E. Die Themenabende im Oasis sind sehr zu empfehlen. Ausserdem bedanen wir uns fuer weitere tolle Abende beim Pizzacorner. Ganz besonders sollte der super Strand erwaeht werden, flach abfallend und auch zum Schnorcheln geeignet.
Heike (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, dieses war ausreichend gross und sauber. Das Bad ist älter aber es ist alles da was man so braucht. Die Einrichtung ist schon etwas abgwohnt und es gibt nur 2 Deutsche Programme. Aber wer braucht schon TV im Urlaub. Bei der Ankunft bekommt einen Lageplan vom Hotel wo auch alle Inklusive Leistungen beschrieben sind. Es gibt 2 Hauptrestaurants im Haupthaus wo man das Frühstück bekommt, wir waren immer im Shams wegen der Terasse. Frühstück ist ok man findet immer was einem…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Der Urlaub War einfach SUPER! Essen wie die Bars waren Top Super Anlage mit sehr nettem Personal Valeriya nette Animation nicht aufdringlich und immer nett
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub gebucht und Traumurlaub bekommen
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Der Zimmerservice von Mohamed war hervorragend. Er liess keine Wuensche offen. Jeden Tag bekam man neue Strandtuecher und auch Handtuecher wurden taeglich gewechselt. Das WLAN spielte manchmal verrueckt. Aber man ist ja auch nicht hier um nur zu surfen. Um Infos abzurufen war es einwandfrei.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Freundliches Personal, gutes Essen, schöne helle und Grosse Zimmer, traum Anlage mit vielen Restourans Strand sauber , gross und tolles Personal
Michaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
sind zum 11. mal da und wie immer begeistert alles super besonders die mitarbeiter vom oasis hazem, hesham und mohamed und auch wagdy reisen sich fuer die gaeste den ......auf und erfuellen jeden wunsch
Jensi & Detti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Über 100 Prozent!
Wir koennen ohne schlechtes Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen! Top Badeurlaub! Besonders gut hat uns das Essen und der Service in Wagedys Restaurant gefallen. Persoenlich und zuvorkommend!
Anastasia & Andreas(19-25)Deutschland
Restaurant
Das Hotel bietet über mehrere Möglichkeiten essen zu gehen und das Ambiente zu genießen. In der ersten Etage hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zur essen und was zu trinken durch die vielfältigen Auswahl an Getränken und essen wird der Aufenthalt angenehm begleitet. Der Service ist sehr freundlich und vorkommend. Die Bedienung spricht sehr gut russisch englisch und deutsch. Der Muhamed A. der für Bereich Kellnern verantwortlich ist ist sehr freundlich lieb und aufmerksam. Muhamed spricht sehr gut…