Bewertungen (14.671)

NADJA(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Die anlage ist sehr gemütlich nicht zu groß, das Personal stets hilfsbereit. Die nähe zum strand und pool einfach super
Marion(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super schön
wir wurden sehr verwöhnt,vor allem auf der blauen terrasse von khalet und seinen kollegen,am strand von hesham mohamed,der sehr aufmerksam war,im speisesaal von kreem mohamed der uns die wünsche von den augen ablas.die zimmer sind ein bischen ins alter gekommen aber trotzdem gemütlich, man ist ja sowieso meistens am strand.der strand ist wunderschön,und die gartenanlage einfach super toll,das essen wird auch immer besser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöes Hotel
In diesen Hotel waren wir zum ersten mal und haben uns direckt wohl gefuehlt Die Kellner waren alle bemueht einen den Aufenthalt so angenehm zu gestallten wie es erwartet wird Den Kellner am Strand Heshan 56fb kann ich nur Danke sagen fuer seine aufmerksamkeit er war immer da wenn man ihn brauchte Das Hotel kann ich mit guen gewissen weiter empfehlen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal, schöner Strand
Wir sind schon das 13. Mal im Siva und kommen immer wieder gern hier her. Wir fuehlen uns hier einfach wie zu Hause. Alles super. Wir waren schon an vielen Orten. Aber das Siva ist einfach das Beste. Dagmar und Gunter im Juni 2016
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht nochmal. Heruntergekommenes Hotel!
Altes Hotel!! Das doch sehr in die Jahre gekommene Hotel hat aber eine wunderschön gepflegt Grünanlage mit sauberem Pool und Poolanlage. Der Strandabschnitt ist leider sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sowie sonstige Räumlichkeiten ebenfalls. An dem man schnellstens Arbeiten sollte sonst wird es immer schlimmer. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Das Badezimmer sollte in dem Zuge direkt mit gemacht werden den da ist es nicht besser. Dies ist einer der größten Kritikpunkte die wir…
Gerhard(51-55)Österreich
Das Hotell mit dem schönsten Strand Hurghadas
Das Hotell ist aber nur weiter zu entpfehlen wegen den schönen Strand und der Anlage .Wir sind zum 18.mal im Siva Grand Hotell gewesen und haben einiges erlebt.Das Essen ist nicht schlecht ,aber es wiederholt sich jeden 2. Tag.Soderwasser schmeckt nach CHLOR . Bei den Getränken wird gespart.Keine Klimaanlage war in Betrieb bei 30 Grad im Schatten. Das Hotell verschlechtert sich von Jahr zu Jahr .Renovierungsarbeiten wären drinngends nötig. Es wird ja Renoviert..aber nur bei den Chefs...!!!Ein Lob an die…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Siva!
seit 12 Jahren immer wieder das Hotel. Arabia und ein anderes Hotel kamen nicht mit weil dieses Hotel einen gewissen Charm mit sich bringt..Personal sehr freundlich und überall kann man im Gelände Kaffee Tees und kalte Getränke bekommen genießen. Massage sehr gut. Fußpflege jetzt gut im Januar nicht.(Amderes Personal)
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis und Leistung i.O. Kellner zu Aufdringlich!!
Preis und Leistung waren für das Hotel in Ordnung und die Lage super. Wenn man kein Trinkgeld gibt, hat man bei den Kellnern schlechte Karten. Was uns aber am meisten missfallen ist war die Aufdringlichkeit der Kellner wegen Trinkgeld und die anmache gegenüber den Frauen war teilweise schon sehr unter der Gürtellinie. Aus diesem Grund und wegen dem massigen Essen werden wir dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen.
Koper(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reine Katastrophe
Wir waren in Januar da und ich hab mich nur erschrocken. Wir waren schon paar mal da und kennen das hotel ganz anders. Das Essen war ungenießbar. Es fällten Säfte Zwiebel Gurken Tomaten. Es würde alles nur zerkleinern serviert.kein richtiges Fleisch. Wir haben uns bei Management beschwert-umsonst.viele von zapfanlage nicht waren abmontiert. Es fällte eigentlich an allem.als wir kommen nie wieder.nein danke
Angelika(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat uns trotzdem gut gefallen. Im Restaurant wurden wir von Muhoud immer zuvorkommend betreut und auch im Oasis hat Muzzin immer Freundlichkeit bewiesen. Leider gab es auch einige Wehmutstropfen, welche ich auch erwaehnen moechte. Die Getraenkeversorgung am Strand war sehr schleppend und ab 15.00 Uhr hatte man das Gefuehl, keiner war mehr zustaendig. Das sollte schnellstens geaendert werden, denn das wirkt sich nicht positiv auf die Gaeste aus. Wir kommen gern…