Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Siva Grand Beach.

Wie ich auch schon 2015 geschrieben habe, müssen dringend die Zimmer renoviert werden. Wie wir im Juni 2016 feststellen konnten sind sie auch schon dabei, weiter so es wäre schade wenn dieses Hotel zu machen würde. Waren zum 5 mal in diesem Hotel und kommen 2017 wieder. Mir gefällt die weitläufige gepflegte Anlage, das man sehr weit hinaus auf der Landzuge spazieren kann. Wir buchen immer die Junior - Suite weil man einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Das, wenn man aus dem Hotel hinaus kommt eine lange Einkaufsmeile hat, eine Bank wo man zum Tageskurs Geld wechseln kann, Reisepass mitnehmen. Rechts aus dem Hotel die lange Straße bis fast zum Schluß gehen, dort hat man einen kleinen Lebensmittel Laden für Getränke, Zigaretten, Süßigkeiten. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr kurz. Beim ersten mal war ich nur mit der Freundin da, das Jahr darauf mit der ganzen Familie insgesamt waren wir 9 Personen. Das Jahr darauf wieder mit 9 Personen. 2015 mit Tochter, Sohn und Enkelkind. Dieses Jahr nur mit dem erwachsenden Sohn außerhalb der Schulferien.

• Waren dieses Jahr nur im Hotel. In den vorherigen Jahren haben wir auf der Einkaufsmeile unsere Fahrten gebucht und waren sehr zufrieden. Schnorchel Tour, mit dem Quad in die Wüste zu den Beduinen, El Gouna zum Schnorcheln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise