Bewertungen (14.671)

Jochen (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal aber kein zweites Mal im Siva
Waren leider enttäuscht nicht vom Hotel, aber leider vom Service und vor allem vom Essen, einfach nur schlecht Fleisch gab es nur sporadisch, nudeln immer lauwarm und verkocht. Die Anlage selbst ist In Ordnung, Zimmer war in Ordnung, der Strand einfach traumhaft der beste Strand in Hurghada, waren schon öfters in Hurghada und das erste und auch leider das letzte mal in diesem Hotel
Harieth Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top too top!
Das Hotel und der Strand Sind ein absolutes Traum. Durch die Lagune ist immer Wasser (selbst bei Ebbe) Das Essen ist I'm Vergleich zu anderen Hotels in Aegypten richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Wir kommen nun seit mehr als 10 Jahren ins Siva und Sind absolut ueberzeugt!
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sonst perfekt
Service,Personal,Zimmersevice Essen und trinken Kellner alles Spitze ,bloss fehlen die Duschen unten am Strand neben die Sürfer
Tine&Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommt alle her! Damit es wieder schön wird!!!
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel, welches unter der derzeitigen Lage leider. Dadurch, dass zu wenig Leute hierher kommen wird an vielen gespart und das macht sich leider bemerkbar. Dieser Teufelskreis kann nur durchbrochen werden wenn wieder genug Leute Hörher kommen. Wer das erste mal nach Ägypten fliegt sollte in ein anderes Hotel - denn derzeit wird man hier leider enttäuscht. Wir waren zum 3 mal in Ägypten und kennen einige Standards hier. Wenn sich endlich etwas ändert würden wir wieder kommen. Aber…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viele positive "falsche irrtümliche" Bewertungen!
Bitte ignoriert die positiven Bewertungen, lest euch bitte die Bewertung von Diana durch. Das Hotel ist sehr schlecht!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen
Wir Sind Jetzt zum 3 x da und Es ist wieder einfach fantastich! Das personal ist sehr aufmerksam und sehr Hoeflich und nett!! :)) Der strand ist einfach ein traum und da ich selbst gehebehinder bin, finde ich Es selbst sehr gut hier!
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für nicht anspruchsvolle Leute passt es gut
Wir waren sehr zufrieden, große Vorteil ist private Strand , und auch der Kellner mit Brille war seht aufmerksam :) im Zimmer werden die Handtücher jeden Tag getaucht ( das ist perfekt) ,
Lena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelmäßig
Strand ist super... seicht und man braucht nicht unbedingt Badeschuhe, also kaum Steine.. dafür aber auch so gut wie keine Fische; Liegen gibts auch mittags noch freie; Kellner waren teilweise mega langsam, aber freundlich; es hat jedoch oft ewig gedauert, bis die Tische gesäubert wurden und man nach Getränken gefragt wurde; Essen war okay... nichts besonderes...die Spezialabende sind empfehlenswert, weil das Buffet größer und abwechslungsreicher ist; Lobby und Zimmer nichts besonderes... hatten eine Juniorsuite…
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kalli aus Baden Württemberg 77/75 Jahre
Hallo Siva Grand Beach Freunde! Wir sind zum 19 mal in diesem Hotel für 3 Wochen, davon sind jetzt fast 2 Wochen vorbei! Im Hotel wurde auf Grund weniger Gäste viel Renoviert, die auch mit Flachbildschirmen und neue Matratzen versehen wurden. Das Hotel ist wieder 4,5 Sterne wert.Das Essen ist geschmackvoll und vielseitig. Es gibt auch wieder Obst zum Frühstück/ Mittags und Abends wie Äpfel,Apfelsinen,Bananen und Melonen. Die Nachspeise sehr verführerisch. Man gibt sich viel Mühe. Die Bedingungen, Zimmer…
Fred(51-55)Deutschland
Sind das 2te mal in Hurghada erstes mal im Grand
Essen prima das personal ist sehr höflich ,dem Publikum entsprechend immer passend emotional sehr schön. Das Hotel ist aber baulich ein wenig in die Jahre gekommen aber ok